Kostey_z 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2012 Куплю 17ые колеса на гольф4. рассмотрю все варианты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2012 Куплю 17ые колеса на гольф4. рассмотрю все варианты Диски 18" Rays Versus и 19" Iwc Sport Rm1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2012 есть 17е BBS RG-R с резиной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostey_z 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 15 тыщ торг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 34 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 Продам диски Ronal от Ауди ТТ 5x100 + резина r17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostey_z 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 15 тыщ торг а резина какая на них и какое состояние Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostey_z 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 есть 17е BBS RG-R с резиной. а фото есть ? резина какая ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostey_z 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 Диски 18" Rays Versus и 19" Iwc Sport Rm1 18 ые мега клевые но тырерриториально где и если вдруг я захочу их купить как их доставить до рязани? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 а резина какая на них и какое состояние Резины нет. Состояние норм. ЛКП фиговое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostey_z 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 18 ые мега клевые но тырерриториально где и если вдруг я захочу их купить как их доставить до рязани? есть кто живой?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 есть кто живой?? Можно вопрос? А ты на акл хочешь 18-ые колеса? Он на 17-х, уже заметно тупеет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostey_z 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 я хочу купить добрые красивые калеса!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 Можно вопрос?А ты на акл хочешь 18-ые колеса? Он на 17-х, уже заметно тупеет. =)да нет, нормально!=) Какая разница, если как не крути не едет, хотя-бы смотреться хорошо будет!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostey_z 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 да мне ваще ПОХ на ваще сугубо Субьективное мнение Я хочу купить и я куплю!!! а эти разговоры про едит не едедит, ровно как и ваше никчемное мнение меня не интиресует!!! Иначе я не создавал бы данную тему за покупку колес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 да мне ваще ПОХ на ваще сугубо Субьективное мнение Я хочу купить и я куплю!!! а эти разговоры про едит не едедит, ровно как и ваше никчемное мнение меня не интиресует!!! Иначе я не создавал бы данную тему за покупку колес вали в мою рекламу с таким отношением,деятель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 да уж, совсем некрасивое отношение к соклубникам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostey_z 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 вали в мою рекламу с таким отношением,деятель слыш деятель, совет хорош тогда когда его спросят . если ты не продаешь колеса - сиди молча вали в мою рекламу с таким отношением,деятель слыш деятель, совет хорош тогда когда его спросят . если ты не продаешь колеса - сиди молча Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 слыш деятель, совет хорош тогда когда его спросят . если ты не продаешь колеса - сиди молча слыш деятель, совет хорош тогда когда его спросят . если ты не продаешь колеса - сиди молча =) Такой ты злодей конечно! Я тебе хотел сказать что у меня тоже AKL на 17r, и все нормуль! Покупай колеса, никто у тебя их не отнимает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 Разборные диски MIM R17, 10JJ, ЕТ38 Хочу 15 000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 =) Такой ты злодей конечно! Я тебе хотел сказать что у меня тоже AKL на 17r, и все нормуль! Покупай колеса, никто у тебя их не отнимает! Не, он не злодей... У меня тоже 17 и акл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 Разборные диски MIM R17, 10JJ, ЕТ38 Хочу 15 000 сапер ты с гольф2 клуба? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 сапер ты с гольф2 клуба? Да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 Да. Разболтовка 5х100? Какое цо? Они все 10j? И территориально откуда ты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 Разболтовка 5х100? Какое цо? Они все 10j? И территориально откуда ты? Разболтовка 5х100, ЦО не мерял, но на ступицу налазит. Да они все 10. Территориально Москва м. Кожуховская Есть еще проставки под них. Без них на Корраду не вставали. Отдам в довесок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах