dr.Zager 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2012 Собственно хочу заменить весла! г.Саратов По сабжу нужны: 4 моторчика ЭСП Обшивки дверей (водительской как минимум) Блок комфорта Блок Управления ЭСП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.Zager 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 Апну! Может все ж есть у кого? А то *цензура*эй дорого и долго, а весла на такой машине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 Был бы ты в Мск. Есть два перних стеклопода, один задний, *цензура*ок комфорта под выкидной ключ и обшивки всех четырех дверей. Сразу говорю, пересылом заниматься не буду, если знакомые в Мск бывают, то без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.Zager 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 Был бы ты в Мск. Есть два перних стеклопода, один задний, *цензура*ок комфорта под выкидной ключ и обшивки всех четырех дверей. Сразу говорю, пересылом заниматься не буду, если знакомые в Мск бывают, то без проблем. Электроночку дашь свою? Обсудим, может что и выйдет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 Электроночку дашь свою? Обсудим, может что и выйдет) Kobndobn@gmail.com Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 привет все есть . цены порадует koly3004@mail.ru или 89033699959 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BURMAR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 Собственно хочу заменить весла! г.Саратов По сабжу нужны: 4 моторчика ЭСП Обшивки дверей (водительской как минимум) Блок комфорта Блок Управления ЭСП все есть,карты дверей(обшивки)черные с кнопками,блоки тоже есть,пересыл возможен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BURMAR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 все есть,карты дверей(обшивки)черные с кнопками,блоки тоже есть,пересыл возможен. 89037866141 avi_72@bk.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valmus 25 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 привет.есть все не дорого.если нужно пиши в л.с Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.Zager 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Все куплено! Тему можно закрывать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Все куплено! Тему можно закрывать! Слушай,ты карты купил,может есть лишний фонарь левой или правой обшивки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.Zager 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Слушай,ты карты купил,может есть лишний фонарь левой или правой обшивки? Как все приедет, скажу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах