Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 Заметил что звук из водительской двери тише, чем звук с пассажирской при закрытых дверях,т.е. поидее сидя на месте водителя должен лучше слышаться звук из своей двери, но у меня почему то лучше слышно с пассажирской. Это динамик умирает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 а в настройках магнитолы что ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 Заметил что звук из водительской двери тише, чем звук с пассажирской при закрытых дверях,т.е. поидее сидя на месте водителя должен лучше слышаться звук из своей двери, но у меня почему то лучше слышно с пассажирской. Это динамик умирает? +100 такая ж фигня.Все что можно было в настройках проверил.......ХЗ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 это так кажется, у меня у самого такой глюк в башке был. сядьте на место пассажира, и звук из водительской колонки будет казаться громче чем из пассажирской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 а еще надо включить моно режим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 В настройках магнитолы все балансы ровно стоят, включенн режим loud, ну пожалуй и все....проверял громкость правый-левый (баланс в крайние положения) в настройках магнитолой и мне кажется, но все равно водительская тише играет. Возможно это зависит еще и от качества песен, в режиме радио почти всегда разницу слышу. Попробую посидеть на месте пассажира, возможно это "моя голова подглючивает", Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 Динамики думаешь менять? Иначе б loud не пользовался бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 Динамики хочу поменять (сейчас изучаю ветку по автозвуку), но средства пока ну никак не позволяют....по машине и так косяков хватает недаделанных, да еще и новые возникают, зарабатывать не успеваю, а жена уже машину продавать намекает....:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 Мошт, жена истину глаголит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) BiFuel - вот в чем загвоздка, посчитай экономию (33000 бел. руб. - 250 км. пробега). Поэтому продавать и не спешу Изменено 5 Сентября 2012 пользователем Valkiry Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 Мне этого не понять: брать 2,0 ради экономии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 Особо не выбирал перед покупкой. Пригоняли мне на заказ Opel Astra H, но подходящих не было. А когда пригнали эту, то посмотрев ее взял себе. А газ как бонус был (по цене обычного 2.0). В то время про метан особо у нас и не знали. Да я и сам думал снимать и продавать если он не работал бы. Но вроде пока ездит...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 офф. дык если нужна экономия, зачем вообще тогда брать такую авту? =) малолитражка японская ваш выбор! =) литров 5 на сотню, вот это шик. я ваще не олигарх ниразу, но никогда не задумываюсь об экономии со своим литражом, отказывая себе в динамике хоть какой-то. это ж не американский V8 там где при тапке в пол экономайзер шкалит и уходит выше 99 литров на сотню, вот тут точно есть над чем подумать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 Неистово плюсую :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 офф Не, ну вы странные люди. Так что на альтернативных видах топлива ездить уже не "камильфо" или как, что то я вас не понимаю....или вы меня. Потеря в мощноси не существенная. Так если купил 2.0, так экономить (стиль езды,газ и т.д.) нельзя что ли, судя по вашей логике. К сведению - город -бензин, вот тебе и динамика, нажатие на одну кнопку. Трасса - газ и поехал, экономя деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2012 на вагеновском AQY ну никак не сэкономишь по уму... ибо двигатель разработан тыщу лет назад. Однако *цензура*агодаря этому переваривает почти что угодно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Вернемся к теме..... Сегодня снял карты для ремонты и поиска "сверчка в водительской двери". Попробовал поездить без обшивки, по моему звук выровнялся. По видимому снижение громкости динамика в водительской двери это все таки субъективное ощущение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 а резинка на колонке одета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах