kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 нужны бампера задний и передний в хорошем состоянии цвет желательно металик,а так что есть предлагайте, фары передние и стоп сигналы. пишите в личку))))) 89033699959 мобила. или обмен у меня много чего есть на гольфов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artur06 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 нужны бампера задний и передний в хорошем состоянии цвет желательно металик,а так что есть предлагайте, фары передние и стоп сигналы. пишите в личку))))) 89033699959 мобила. или обмен у меня много чего есть на гольфов у меня есть задний бампер сколько даешь? нужен руль 4ех спицвый есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar50 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 задний и передний б/у оригинал от 1.6 1998 в сборе за 7000р 89199904029 Павел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flintus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 могу предложить свои бампера перед/зад темно-зеленого цвета отдам оба за 4 килорубля спб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2012 есть передний бампер синий,но под покраску полюбас.если в питере сам заберешь то отдам совсем незадорого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) задний и передний в сборе решетки в бампер с ПТФ фары за все 14000. если интересно, цену подвину) Москва Изменено 30 Сентября 2012 пользователем kosto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) kosto, передний в сборе хочу. цена? Какие повреждения? какой район Москвы? Транспортной отправишь? У тебя отключены личные сообщения, так что оставь тел. или е-мейл для связи. Изменено 30 Сентября 2012 пользователем rmn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2012 остался задний бампер 3000р. и фары 4000р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2012 2 kosto запрещено заниматься коммерцией на форуме! Предупреждение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 бампера купил. спасибо ребят всем что откликнулись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах