Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Проблема в том что заклинило стартер VALEO D7ES5, а именно рассыпался подшипник (INA F-123861)

Кто нибудь может помочь с решением этой проблемы, ну или хотябы дать номера Аналога этому стартеру фирмы БОШ...

Стартер пока что разабрали данный игольчатый подшипник весь рассыпался..Его выприсовали, не могу найти такой подшипник, а что то делать надо..

Поделиться этим сообщением

никто ничего сказать не может??? Я от безисходности решил заказать стартер Магнетик Марелли за 5000...Кто нибудь про эту фирму сказать что нибудь может?

Помогите. Проблема со стартером. Когда температура ниже 0 на холодную, то стартер не крутит, а гудит(не щелкает, а именно гудит). сразу Выключаю зажигание. Начинаю снова заводить и заводится с пол оборота. Иногда стартер нормально начинает крутить только раза с третьего. Прошлой зимой была такая же проблема. Летом такого не происходит. Вот снова зима и эта же проблема. Но вот недавно я завелся раза с десятого. Боюсь в какой то утренний день я не заведусь. В чем именно может быть проблема? Мне кажется проблема во втягивающем.

Помогите. Проблема со стартером. Когда температура ниже 0 на холодную, то стартер не крутит, а гудит(не щелкает, а именно гудит). сразу Выключаю зажигание. Начинаю снова заводить и заводится с пол оборота. Иногда стартер нормально начинает крутить только раза с третьего. Прошлой зимой была такая же проблема. Летом такого не происходит. Вот снова зима и эта же проблема. Но вот недавно я завелся раза с десятого. Боюсь в какой то утренний день я не заведусь. В чем именно может быть проблема? Мне кажется проблема во втягивающем.

Снимай стартер и чисть. Если потребуется, меняй подшипники. У меня почти то же было. Снял, разобрал, почистил (г..на было много), смазал. Теперь работает как часы.

Народ помогите проблема с поиском подшипника F-123861 или втулки на данный стартер осталась, магнетти марелли начал жжужать, хочу оригинал собрать, кто подскажет где купить подшипник или какая втулка нудна..???

http://starterokru.ru/podshipnik-igolchatyj_ina_f123861.html

http://voltag.ru/catalog/search.php?q=886770

Изменено пользователем -Roll-

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти