69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2008 тверские гольфоводы!давайте объединяйтесь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 Да, да!!! Давайте!!! - - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Не пойму я что-то: Гольф есть, а компа нет что ли??? Или все Тверские-занятые!!!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 Вот и прошел месяц существования темы " Тверь объединяемся " !!! Ждем Вас Тверичи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2008 Привет всем Тверским обладателям Гольфиков Вот походу нас терь двое;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 Flex писал(а): Привет всем Тверским обладателям Гольфиков Вот походу нас терь двое;) Привет, привет!!! Надо тебе наклейку привести?!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 а я скоро плакат во все заднее стекло повешу,чтоб все видели)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 (изменено) 69rik69 писал(а): а я скоро плакат во все заднее стекло повешу,чтоб все видели)))) !!! Зе*цензура*ки давайте приезжайте на VWfest 2008 !!!!!!!!!!!!! http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...amp;#entry57423 Изменено 4 Июня 2008 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 (изменено) Всем привет!!! ДА! ДА! Вот и я, пожалуй, к Вам присоединюсь... что-то Тверичи пропали совсем.... PS: ICQ#306013645 Изменено 9 Июля 2008 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 (изменено) я то же с удовольствием к вам присоеденюсь.!!!! ICQ:216740771 Изменено 23 Июля 2008 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Tols писал(а): я то же с удовольствием к вам присоеденюсь.!!!! ICQ:216740771 привет!!!!!!вливайся!!!!!!!!!!!!!!!ждем на встрече!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Tols писал(а): я то же с удовольствием к вам присоеденюсь.!!!! ICQ:216740771 Привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Tols писал(а): я то же с удовольствием к вам присоеденюсь.!!!! ICQ:216740771 Да конечно присоединяйся!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 и я к вам присоединяюсь!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 еще бы найти человека в желтой футболке)))а так нас уже четверо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 (изменено) Прювиет любителям Г4, я тож к вам хочу, а то мне одному скучно. Давно подыскивал родственных душ болеющих Г4! А сколько Вас уже? Читал уже прошла 1 встреча. Я только работаю часто по субботам до 9 вечера, а хотца встретиться ошень. Постараюсь выкрасть время и заехать. Предлагаю сразу писать в посте машину, номер и имя водителя, контактные данные (по возможности) - так будет проще познакомиться)) Golf 4 1.6 чёрный, номер: Е 301 МН, Михаил. Рад знакомству Отдельная *цензура*агодарность создателям сайта! Молодцы - сплатили много автолюбителей Изменено 24 Июля 2008 пользователем MichaeliuS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 СИНИЙ Г4, 833 госномер, 1.6 двигатель, Роман!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 Пишем не стесняемся - знакомимся)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2008 Всем привет!!!! Черный GOLF IV 1.8 г.н. 670, Антон. Приятно познакомиться!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2008 Всё больше и больше знакомых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2008 (изменено) Серебристый Golf4, VST, двигатель - 1,4. Антон!!! Изменено 25 Сентября 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 Ну а где же остальные?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 (изменено) Ура! Сегодня мой дружище взял в Москве 4Гольфа! Так что теперь нас будет больше, по крайней мере в городе)))) Думаю он сможет присоединиться в дальнейшем к клубу ))))))))) Изменено 8 Августа 2008 пользователем MichaeliuS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2008 MichaeliuS писал(а): Ура! Сегодня мой дружище взял в Москве 4Гольфа! Так что теперь нас будет больше, по крайней мере в городе)))) Думаю он сможет присоединиться в дальнейшем к клубу ))))))))) Приятно слышать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2008 отлично!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах