фокер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) Не бейте сильно, ибо у меня не гольф а джетта 4 1.8 Т маде в Мексике), хотел зарегиться в джетта клабе но там какой-то мертвый форум. К тому же подсказали что джета моя тоже самое что 4й гольф (правда или нет пока не знаю). В общем зовут меня Иван, 27 лет, Спб, купил себе выше описанное авто, с косяками к сожлению, бывший хозяин её просто не щадил, но машинка понравилась и я взял, буду доводить до ума. Имеется масса вопросов, буду искать темы. Всем привет) Изменено 13 Сентября 2012 пользователем фокер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2012 да насколько я знаю практическки одно и тоже так что велкам =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2012 Приезжай на встречи каждую пятницу в 20-00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фокер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2012 Сейчас отремонтирую рейку и приеду обязательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2012 да фотки закинь хоть =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах