fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 на питерских встречах бываешь ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) написал на почту Изменено 17 Октября 2012 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 на питерских встречах бываешь ?? я на Питерскую заскочу, поможешь разобраться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 Хочу ключ. Написал смс-ку. Свяжись чтобы я не доставал. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim_s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 ребята извините был в тяжелой командировке (три дня почти не спал), завтра в субботу обработаю все заявки на отправку всем отпишусь или позвоню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim_s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 Сейчас редко бываю на встречах, но могу постараться на северной появиться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 Бываешь на Юге города? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim_s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 на южной встречи не был не разу. основное место обитания это метро Старая деревня и начало Пискаревского проспекта, но бывает по городу гоняю по разным местам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2012 сегодня утром получил на почте ключ все просто супер от родного не отличается практически, мне понравился.Макс спасибо большое!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2012 начало пискаревки это рядом с красногвардейской пл. ? ул. Якорной ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim_s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2012 пересечение Пискаревского и маршала Тухачевского у салона ямаха. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flintus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2012 остались еще ключики?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim_s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 ключи еще есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2012 2 забрал Спасибо. Скажите как "лайкнуть". А то не оценить хороших одноклубников :good: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2012 написал на почту. Хочу ключ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 спс за ключик))) перебрал свой - качество отличное,цена-дешевле даром))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах