Перейти к контенту
Golf IV Club
Serega G.

Передняя часть ходовой

Рекомендованный пост

Всем привет)

1) Над пот делать переднюю часть и вот в выборе сайлентблоков встал вопрос какой фирмы брать? естественно от "ТТ" я про задние передних рычагов.

2) Есть разница между передними сайлентблоками у гольфа и тт? потому что я думаю раз снимать рычаг сразу проще поменять, хотя их убить не возможно вроде))

3) Какие опорные подшипники брать и от чего?

и кто может знает что за звук в задней части подвески, на слух как банки стеклянные друг об друга бьются))

Поделиться этим сообщением

Всем привет)

1) Над пот делать переднюю часть и вот в выборе сайлентблоков встал вопрос какой фирмы брать? естественно от "ТТ" я про задние передних рычагов.

2) Есть разница между передними сайлентблоками у гольфа и тт? потому что я думаю раз снимать рычаг сразу проще поменять, хотя их убить не возможно вроде))

3) Какие опорные подшипники брать и от чего?

Выбор аналогов смотри здесь

и кто может знает что за звук в задней части подвески, на слух как банки стеклянные друг об друга бьются))

Если банки из под тушенки не привязаны к глушителю, то скорее всего катализатор.

Выбор аналогов смотри здесь

Если банки из под тушенки не привязаны к глушителю, то скорее всего катализатор.

Огромное спасибо +1

ну звук банок появился когда днищем словил кочку)) просто с тех пор не поднимал машину боюсь) потому что перед этим поднимал и увидел помятую защиту и теперь не хочу лишний раз расстраиваться))

Огромное спасибо +1

ну звук банок появился когда днищем словил кочку)) просто с тех пор не поднимал машину боюсь) потому что перед этим поднимал и увидел помятую защиту и теперь не хочу лишний раз расстраиваться))

Загони машину на подъемник и все станет ясно. Я на грунтовке срезал днищем с кочки кусок корня и он застрял под планкой которая *цензура*одится посередине авто. Вот этот корень и гремел задевая о трубу выхлопную.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти