FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2012 менты его на узике, газелке и пятнашке гоняют...и он от них убежать не может... еше и пылесосом обозвали)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2012 даа... газель и уаз вообще вваливают))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2012 да гольф уйти должен как не фиг делать )) даже 1.4 думаю странно как то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2012 еше и пылесосом обозвали)) это ни его, а камаз который встретили по пути. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2012 а на 10-й минуте наверно их бос на прадике подскочил посмотреть че к чему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2012 *цензура*а себе, как фильм ужасов, все ногти сгрызла, пока смотрела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2012 Напишите кто нить название ролика.... ютью закрыт... на альтернативе хочу посмотреть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2012 Напишите кто нить название ролика.... ютью закрыт... на альтернативе хочу посмотреть... погоня ппс за угнанным гольфом: http://kinostok.tv/video/122420/pogonya-pp...gnannyim-golfom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2012 Спасибо!.. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2012 Только я так и не понял, угонщика поймали?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2012 действия полиции выглядят совсем не профессионально...печально( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prohorow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2012 да... полиция у нас , такая полиция.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение