akimic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) Доброй ночи !!! Запчасти где *цензура*одятся ?! Меня интересует задний бампер, AIRBAG водительский и пассажирский !!! Изменено 9 Октября 2012 пользователем akimic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dpol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2012 Доброй ночи! Лючок бензобака есть?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2012 Задняя полка есть? В личку, плиз, цена и в каком состоянии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_turbo_no_party 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2012 akimic писал(а): Доброй ночи !!!Запчасти где *цензура*одятся ?! Меня интересует задний бампер, AIRBAG водительский и пассажирский !!! Бампер и подушка - есть!!! Телефон и адрес указан!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_turbo_no_party 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2012 Sega82 писал(а): Задняя полка есть? В личку, плиз, цена и в каком состоянии. Отписался в лич.сбщ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_turbo_no_party 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2012 Передний усилитель бампера-продан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2012 Привет.телевизор еще продается?бронирую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чпок 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2012 Остался, 2000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_turbo_no_party 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) Радиатор кондиционера-продан. Изменено 15 Октября 2012 пользователем no_turbo_no_party Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_turbo_no_party 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2012 Отписался на почту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cookie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) бардачек есть в наличие? и откуда можно забрать? если можно отпишитесь на почту, т.к. не могу принимать в личку сообщения ivan.malyamin@mail.ru Изменено 14 Октября 2012 пользователем Cookie Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acerka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2012 я стану твоим постоянным клиентом(=за сколько треугольный подпор замка капота отдашь отдельно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_turbo_no_party 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2012 В 10/14/2012 в 08:39, Acerka написал: я стану твоим постоянным клиентом(=за сколько треугольный подпор замка капота отдашь отдельно? Набери мне,не совсем понял о чем речь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2012 телевизор в продаже? карлсоны есть на него? водительское зеркало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_turbo_no_party 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2012 В 10/14/2012 в 09:27, KiRyA_13 написал: телевизор в продаже? карлсоны есть на него? водительское зеркало? Телевизор-2000р Карлосоны с рамой-2000р Зеркало есть,но пластик с трещиной-500р полностью в сборе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 а номер есть телика? 3-х дверный от 5-ти отличается? забронируй за мной до пятницы карлсоны с рамой, телик. в зеркале стекляшка родная? с подогревом? и еще под задним бампером есть воздуховоды в кузове два прямоугольника со шторками по бокам вот они мне тоже очень нужны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 Номер приборки не подскажешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_turbo_no_party 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 В 10/16/2012 в 07:12, Carbofox написал: Номер приборки не подскажешь На фото всё есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чпок 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 В 10/16/2012 в 07:12, Carbofox написал: Номер приборки не подскажешь фото номер 50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 Ой, не внимателен, спасибо но мне не подойдет( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чпок 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 Напиши номер телика который тебе нужен, у нас их два, номера заканчиваются на 081 и помоему 212 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egurka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 :-) радиатор, вентиляторы и трубку получил! Большое спасибо! Отмыл и они прям как новые стали у меня!:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_turbo_no_party 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 На здоровье) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 а где номер на нем расположен? и по остальным позициям ответьте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_turbo_no_party 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 Телевизоры одинаковые,карлосоны есть. Остального нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах