SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2008 Очередная Встреча на смотре в 21.00!!! Так же будут продаваться наклейки,и можно будет преобрести рамки под гос. номера,возможно и клубные карты !!! Схема проезда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2008 Будем печенюшками развлекацца и тортик привезу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2008 Aries писал(а): Будем печенюшками развлекацца и тортик привезу!!!! Вот так вот 25-летие парни справляют... Так и до резиновой женщины недалекоо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2008 Буду! Скорее всего даже на своей красавице Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2008 jyk писал(а): Вот так вот 25-летие парни справляют... Так и до резиновой женщины недалекоо.... Жук,пьянь!!!! :) Есть желающие алкокоголя в честь ДР!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2008 ИЯ скорее всего тоже буду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2008 Друзья кароче футболок в пятницу НЕ БУДЕТ!!! приношу свои извинения ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2008 Дождь на улице :( надо или зонтики брать или куда нить в тепло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2008 Heaven писал(а): Дождь на улице :( надо или зонтики брать или куда нить в тепло Агри :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2008 (изменено) я приеду и если есть рамки привезите возьму 4 Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Вов@н Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2008 Shmel писал(а): я приеду и если есть рамки привезите возьму 42 комплекта тебе взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2008 -1 ... погода сакс, да и просто не успею )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2008 Заеду. Сань, если карты появятся, оставь мне одну плз (на номер - пох)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2008 Не приеду........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2008 кому ж свой колхозный подвес показывать?) я тогда тож мимо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2008 Народ,если так каждый будет...то естественно ник-то не приедет( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 ну ППЦ!!!я то собиралсо печенек привезти,в честь ДР так сказать!!!!Поганцы сахарные!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 Aries писал(а): ну ППЦ!!!я то собиралсо печенек привезти,в честь ДР так сказать!!!!Поганцы сахарные!!!! не ну раз без пивасика, тогда к печенькам надо ченить у Жоры поспрошать ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 jyk писал(а): не ну раз без пивасика, тогда к печенькам надо ченить у Жоры поспрошать ??? Забанить тя что ли,поганец!!!!Оффтоп,свольчь!!!! ЗЫ:Нафига палишься!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 Глядя на погоду, приеду, но не на своей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 Мне пофиг на погоду )) Буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 Irbis писал(а): Глядя на погоду, приеду, но не на своей... Да ладно тебе! дождь кончился уже! приезжай на своей! хочется уже посмотреть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 Irbis писал(а): Глядя на погоду, приеду, но не на своей... Сдаеться мне что вы мадам вовсе разучились мафынку водить)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 KOFEIN писал(а): Сдаеться мне что вы мадам вовсе разучились мафынку водить)))))))))))) Нифига подобного, я всю неделю каталась :))) Но на своей не приеду! Седня меня на работе уже напоили, наотмечались ДР :)) И вообще, вам машина моя нужна или я?! И вообще нефик наезжать, ТуМАН видел, что я ездить умею!!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 планы поменялись, приеду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах