ewq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2012 Приветствую,открыл эту тема так как ничего не могу найти тут про этот матор( Мне интересны ситуации по его кап.ремонту(сколько денег стоит) и замене его на 1.8 не турбо(что кроме самого *цензура*ока еще придется докупить).Жду с нетерпением ваших ответов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2012 1. google.ru 2. мотор 1.8 с кпп или в твоем случае машину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2012 гугл ру не прикольно не фига,мне на личном опыте кто нибудь рассказал бы,машину менять тоже не катит не выгодно.Мою брать никто не хочет,и 1.8 гольфов не так уж много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2012 ewq писал(а): гугл ру не прикольно не фига,мне на личном опыте кто нибудь рассказал бы,машину менять тоже не катит не выгодно.Мою брать никто не хочет,и 1.8 гольфов не так уж много. почему никто не хочет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2012 фиг знает может дорого...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18803096-2d1a.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах