knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2012 Были провалы при разгоне, на диагностике приговорили сначала дроссель,потом насос. Купил новые,поставил проблема осталась. Прошла после замены ДРМВ. Теперь эти детали пыляца в гараже, все прекрасном рабочем состоянии. Производитель VDO. Продаю по 1000руб каждую детальку. Кому надо могу и корпус ДРМВ отдать. Машина гольф 4 AGU. Могу выслать. тел 89631022149. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2012 либо дорого, либо никому не нужно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2012 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 насос продан... остался дроссель... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 номер дроссельной заслонки какой, на AKL сгодиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2012 номер дроссельной заслонки какой, на AKL сгодиться? , нет не подойдет дроссель на моторы с буквами- AGU; AQA; ARZ; AUM на нем код -06A 133 063 G Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2012 На акл он программируется и все становится идеально если же конечно не печаль полная))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2012 На акл он программируется и все становится идеально если же конечно не печаль полная))) вот это я не смогу прокомментировать))) т.к. они даже по виду отличаются... AGU- http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=62803CA1&flag=387975796 AKL- http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=60403CA1&flag=387974772 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2012 я тоже сравнивал, мне кажется разные они совсем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 если есть проблемы с оборотами, а именно плавают на холостом 1100-1300 то это действительно необходимо программировать вот ссыль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2012 этот дроссель прекраснно адаптируеться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duality 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2013 Дроссель продан?? на 1.4 движка AKQ подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 Дроссель продан?? на 1.4 движка AKQ подойдет? дросель еще лежит.... но боюсь на АКQ непойдет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах