Перейти к контенту
Golf IV Club
lexx23rus

Как найти эту загадочную подвеску?

Рекомендованный пост

Такой вопрос,где найти подвеску,которая ставилась на гольфы,которые продавались с салона в России? ТО есть не пакет плохих дорог, подвеску,которая ставилась изначально заводом для продажи именно в России?

Поделиться этим сообщением

у меня для россии,так и называется в вине Пакет плохих дорог

да нет,в том то и дело,что ппд(пакет плохих дорог) включает в себя всего лишь усиленные задние пружины и проставки под передние. мне не пдд нужен,а подвеска с гольфа,который продали с нашего салона. не тот который из-за бугра везли и ихней подвеской,а с подвеской для россии. они разные. они ставят совсем другую подвеску когда машины для россии выпускают

да нет,в том то и дело,что ппд(пакет плохих дорог) включает в себя всего лишь усиленные задние пружины и проставки под передние. мне не пдд нужен,а подвеска с гольфа,который продали с нашего салона. не тот который из-за бугра везли и ихней подвеской,а с подвеской для россии. они разные. они ставят совсем другую подвеску когда машины для россии выпускают... ТАК КАК ВСЕ ТАКИ ИМЕННО ТАКУЮ ЖЕ ПОДВЕСКУ НАЙТИ? ПОДСКАЖИТЕ?

да нет,в том то и дело,что ппд(пакет плохих дорог) включает в себя всего лишь усиленные задние пружины и проставки под передние. мне не пдд нужен,а подвеска с гольфа,который продали с нашего салона. не тот который из-за бугра везли и ихней подвеской,а с подвеской для россии. они разные. они ставят совсем другую подвеску когда машины для россии выпускают... ТАК КАК ВСЕ ТАКИ ИМЕННО ТАКУЮ ЖЕ ПОДВЕСКУ НАЙТИ? ПОДСКАЖИТЕ?

На Россию шли именно с усиленной задней пружиной и проставкой под перед, но цветовой код у этих пружин свой.А вот на вторичный рынок, например тот же лесинфорс, делает одну переднюю пружину и на европейку и на ппд, задние идут разные. То же самое и с аммортами. Людям мозг не компостируйте, покупаете задние пружины для ппд и проставки на перед, далее радуетесь увеличившемуся клиренсу.

На Россию шли именно с усиленной задней пружиной и проставкой под перед, но цветовой код у этих пружин свой.А вот на вторичный рынок, например тот же лесинфорс, делает одну переднюю пружину и на европейку и на ппд, задние идут разные. То же самое и с аммортами. Людям мозг не компостируйте, покупаете задние пружины для ппд и проставки на перед, далее радуетесь увеличившемуся клиренсу.

чтоб он уж точно понял:

Все кроме пакета плохих дорог в подвески в РФ идентично подвеске в европе.

вот думаю - может ему отдельную ветку создать:

- пол проминается,

- подвеска ОДНА на всю России ))))))))))))))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти