lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2012 Бывает ли у вас такое?. Едешь ты например на 3 потом отпускаешь газ и катишься. По бортовику показывает 0 расхода. потом ставишь на нейтраль и катишься,и по бортовику показывает расход то то 9 то 10 то опять 9 а бывает и 12.... пока полностью не остановишься. А как остановился так расход 0,6 Как сию аномалию прокомментируете?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2012 Что,у меня у одного что-ли такая ерунда?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 Все правильно у тебя показывает. 1) Когда с передачей и отпущенным газом - Принудительный ХХ. Топливо не поступает в цилиндры.(Для экономии и экологи) 2) При движении показывает расход л/100км. Расход на ХХ (0.6л/ч)/ скорость (~5км/ч) получается расход примерно 12л/100км. 3) После остановки расход показывается л/ч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 не мешайте работать БК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Да нет,ты не понял! Еду я просто накатом с выключенной скоростью где-то 40км,просто качусь. и бортовик показывает расход то 6 до 8 то 9 л/км!!! когда я просто качусь не на передаче. обороты при этом 800об/мин. Как это понимать???? У кого было подобное? Изменено 4 Октября 2012 пользователем lexx23rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах