-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2013 То что обведено, что это? Похоже на катушку тканевой ленты фирмы Tesa, которую VAG использует. Ей обматывают жгуты электропроводки и кое-где на торцы пластика по салону клеят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2013 Давай ты не будешь блистать своей эрудицией в моей теме и соответственно нарушать правила в ветке покупка/продажа. Этот вспененный материал для шумоизоляции и амортизации используется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2013 Давай не буду, хотел помочь, а для этого нужно было понять, что нужно, т.к. в оригинале на внутренней стороне обшивки нет уплотнителя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2013 есть, и в уголках дверей тоже. фото 3-х дверки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 Вверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 Я ДУМАЮ ТАКОЕ ТОКА ГДЕ-НИБУДЬ НА РАЗБОРЕ МУТИТЬ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 у нас тут есть разборщики. да выбрасывают они всю мелочевку сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 (изменено) На губку похоже. Чем тебе поролон не подходит штатный? Изменено 5 Января 2014 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 000863421 поролоновый блок 300х200х40 Вот еще хорошая штука 1J0867809 из вторсырья сделана толстая фетровая шумоизоляция на клейкой основе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 ух неужели я вижу номер, и полгода не прошло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2014 Рома, а самому трудно в етку залезть? Ты же не имбицил :) а умный парень :) в чем проблема была? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2014 в том что воочию не видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2014 (изменено) Ром, а нафига оно тебе? Изменено 7 Января 2014 пользователем дюха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2014 так у меня в одной двери нету и обшивка прогибается сильнее из-за этого, вот ищу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах