Yur.OK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 Доброго утра! Опять случилась беда - в салон гольфа забивает воду. Откуда - неизвестно. Вода стоит под ковриком за водительским сиденьем. Когда там становится воды много, начинает подмокать и под водительским ковриком. Раньше, года 3 назад, была аналогичная проблема. Заливали герметиком всё, что могли. Дважды разбирали салон. Сейчас ситуация повторяется, но хочется её решить меньшими усилиями. Может быть вы знаете, откуда воду забивает? Вода, соответственно, появляется, когда поездишь в дождь. Скоро зима, там вообще беда начнется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 днище, пробки - смотрим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yur.OK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 днище, пробки - смотрим... А что ещё может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 кмк уплотнения дверей - но маловероятно-видно было бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw-300 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) А у меня на ковриках вода,причём всё время на разных,то на водительском,то на пассажирском, то сзади на разных! А бывает-ливень страшнейший-сухо!Без разницы приоткрыто окно или закрыто.(У мя козырьки над стёклами).Подскажите-где копать? Изменено 2 Октября 2012 пользователем vw-300 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2012 подскажу.. расположение воды спереди либо с зади больше зависит от угла наклона вашего автомобиля !! так что протечку надо искать везде ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf4motionv6 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2012 У меня была такая проблема на старом гольфе (мк4 1.4). Заливало в дождь ппц, только коврик водителя. Знакомы посоветовал заткнуть дырки в днище под ногами но это только прибавило воды так как ей некуда было стекать) Вообще не знаю должны ли быть там эти дырки вообще, на нынешнем гольфе не проверял есть ли. Проблема была в уплотнении тросика открывания капота, залил герметиком и ни капли. Я так понимаю проблема не в этом, но если кто то будет читать эту тему и у него будет такая проблема то мой пост может помочь=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw-300 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2012 подскажу.. расположение воды спереди либо с зади больше зависит от угла наклона вашего автомобиля !! так что протечку надо искать везде ! она на стоянке стоит.площадка идеально ровная (молдавашки на совесть старались)... по утрам наблюдаю подтёки внизу, по порогам, в салон из под дверей!отверстия в дверях под резинкой чистил,да они и не забитые были...уплотнитель на дверях вроде плотно лежит..откуда H2O??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver09 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 Скорее всего текут через дверь, надо разбирать обшивку двери, поливать водой, смотреть где протекает. Найдешь место протечки обязательно отпишись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw-300 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 не-е,поливать замучаюсь)))...если на улице ночью дождь,то вода к утру набегает...а если кратковременный(час-два) то сухо в салоне...вот как-то так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 вот я нашел две протечки. 1) слетели задние шланги отвода воды от люка.. 2) по наружному уплотнителю стекла в дверь... от туда по панели железной стеклоподемника на внутренний пластиковый порог, а от туда в салон. не герметична раезинка панели ЭСП .. сейчас все чаще втречается у любителей разобрать дверь =)) 1)устранил на место + хамутик 2)в мороз не протикает =) но езжу без ковров =)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver09 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 Расшифруй панель есп?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw-300 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 железная карта,на которой эл стекл подъё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 кстати вариант вполне возможный, у меня коврик потек после того как поменял у себя этот щит. (хотя точно вспомнить не получается))) еще читал где-то, что по тросу капота бывает вода затекает.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver09 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 Я за вариант по карте т.к больше негде ей течь)) тем более ты замечал подтеки на пороге)) Карта прилегает к двери за счет уплотнительной резинки?! может кто знает ее номер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw-300 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 Уплотнитель самоклей можно в строительном магазе купить.Но теперь уже до весны.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver09 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 Ха ну тогда все просто)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениамин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2013 вот я нашел две протечки. 1) слетели задние шланги отвода воды от люка.. 2) по наружному уплотнителю стекла в дверь... от туда по панели железной стеклоподемника на внутренний пластиковый порог, а от туда в салон. не герметична раезинка панели ЭСП .. сейчас все чаще втречается у любителей разобрать дверь =)) 1)устранил на место + хамутик 2)в мороз не протикает =) но езжу без ковров =)))))) что такое железная панель стеклоплдьемника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2013 Снимаешь обшивку двери и видишь щит железный на котором стеклоподъемник-вот он. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2014 как вариант - релинги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах