костян1984 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 а как узнать не снимая приборку какая у меня машина 2003 года экран в половину можно поставить цельный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 а как узнать не снимая приборку какая у меня машина 2003 года экран в половину можно поставить цельный машина наверно гольф. вместо половинки полный не поставить . только замена приборки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) в москву можно курьером. 400 руб. 1-2 дня и у вас. оплата при получении. Засылайте гонца! 89266540456 Рустам Изменено 13 Марта 2013 пользователем ende Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) привет у меня приборка 1J5920845A подойдет ли экран котор вы предлагаете мне? Мой экран на 1/3 может светится желтым Изменено 15 Марта 2013 пользователем Styx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2013 привет у меня приборка 1J5920845A подойдет ли экран котор вы предлагаете мне? Мой экран на 1/3 может светится желтым да подойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2013 да подойдет. тоже светится жлтым? или только красныый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2013 тоже светится жлтым? или только красныый? )) светится любым цветом, какой захочешь. дисплей черно белый монохромный как у и тебя. Подсветка в приборке 2 цветов красная и желтая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2013 )) светится любым цветом, какой захочешь. дисплей черно белый монохромный как у и тебя. Подсветка в приборке 2 цветов красная и желтая. беру - давай оформлять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Юрьевич 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2013 Добрый день, у меня машинка ауди а4 2001 американец в кузове В5, у меня хана дисплею, можешь выслать в Мурманскую область город Североморск, если да то как и можно ли почтой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) если б5 то подойдет, только не понял почему 2001 год. будут в наличии только на следующей неделе. Изменено 28 Марта 2013 пользователем maximp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Юрьевич 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2013 если б5 то подойдет, только не понял почему 2001 год. будут в наличии только на следующей неделе. она в рейсталинге, модельный год 99-01, а так она в В5 кузове, как мне его заказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) она в рейсталинге, модельный год 99-01, а так она в В5 кузове, как мне его заказать? пиши на почту maximp1@bk.ru Изменено 5 Октября 2014 пользователем maximp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2013 Спасибо, пришел экранчик, поставил сегодня и теперь езжу радуюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адексей 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 Хочу такой экранчик...Как прикупить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 цена теперь 2200. если устраивает то пиши в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 Пичаль, хотел летом этим заняться, а с такой ценой и желание отпало =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 Пичаль, хотел летом этим заняться, а с такой ценой и желание отпало =( ну да, китайцы с каждым месяцем поднимают цены. раньше по 1000 можно было купить , сейчас к 2000 приближается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 Ну китайцы вообще обнаглели. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адексей 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 цена теперь 2200. если устраивает то пиши в личку. лички пока что нету. как связаться еще можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) лички пока что нету. как связаться еще можно? maximp1@bk.ru Изменено 5 Октября 2014 пользователем maximp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 Приветствую. К 919ым FIS приборкам ваши экраны подходят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedros 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2013 дисплеи ещё есть в продаже? И каков ценник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2013 дисплеи ещё есть в продаже? И каков ценник? есть. 2200 для клуба. +доставка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakrs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2013 на fis есть дисплей!цена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах