Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 Итак, Следующая поездка в ДД намечена на 25 мая!Дорогие одноклубники,есть ли у кого желание съездить!Прошу Вас,тема серьезная,не оффтопим,для этого раздел есть отдельный!Пишем по делу! ЗЫ:едем СВОЕЙ колонной,рации найдем!Обещаю отличную поездку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 +1... как организатор со стороны Гольфов... если никто не возражает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 я как всегда ЗА, обееми руками и четырьмя колесами))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 (изменено) я тоже только ЗА но может на этот раз тоже что нибудь придумаем для детишек Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Вов@н Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 Можно сделать сказку, придумать спортивную эстафету, всякие конкурсы! Идей море! Насчет меня - хз, у нас на эти числа тоже поездка запланирована. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 25-ое уже скоро,что только 4 человека поедет!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka's sister 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 с удовольствием поехала бы. кучу игрушек с собой прихвачу, есть даже какие то шмотки (новые) на совсем крохотных. надо посмотреть. с детишками бы пообщалась.вот)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 там не совсем крохатные, а школьники (6-16) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka's sister 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 там не совсем крохатные, а школьники (6-16) ага про это уже слышала - поэтому для крох шмотки отпадают)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 Я не молчу))) просто выжидаю))) поездка состоиться 25 числа... я на 90% поеду на своем коняшке... так что активнее люди готовимся)) покупаем сладости, чипсы, сухарики и тд... ем больше, тем лучше... прошлый раз коробка с сухарями в миг разлетелась... у них такого "много" не бывает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 друзья извените в этот раз не могу поехать приходится работать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 друзья извените в этот раз не могу поехать приходится работать ОФИГЕЛ!?!?!?!??!считай что ты этого не писал и мы этого не читали!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Так-с, человеки!!!! поездка уже совсем скоро! все готовы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Ну что, Aries... видимо из гольфов только мы с тобой едем?:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Ну что, Aries... видимо из гольфов только мы с тобой едем?:( ты с машинкой своей наладила!?С нами поедет Хмэн и Дима Слиппи вроде,еще не слыхал что не поедут Ксения и Ваня!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 ты с машинкой своей наладила!?С нами поедет Хмэн и Дима Слиппи вроде,еще не слыхал что не поедут Ксения и Ваня!!! угу, давно уже...собираюсь на своей ехать... х-мен-едет точно... Дима-сказал,что не на 100% а Ксения и Ваня молчат.... мда...из всего форума много народу собирается... прям тьма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Дима поедет 99% , не смотря на финансовые трудности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Дима поедет 99% , не смотря на финансовые трудности. ооооооооо, 3 гольфуция)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 мы пас! Сори обстоятельства так сложились! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 А чего там с покрытием? Я тож могу поехать, но только при условии, что дорога гуд, иначе я просто не проеду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 А чего там с покрытием? Я тож могу поехать, но только при условии, что дорога гуд, иначе я просто не проеду!!! Харе хвастаться теперь!!! Дорога там Гамно!! Сплошные ямы! если по тихонечку то проедешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cris 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 Харе хвастаться теперь!!! Дорога там Гамно!! Сплошные ямы! если по тихонечку то проедешь! БМВ ездит не первый год, и не сказал бы что у них внедорожная подвеска или большой клиренс... риск *цензура*агородное дело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 БМВ ездит не первый год, и не сказал бы что у них внедорожная подвеска или большой клиренс... риск *цензура*агородное дело 1600 x 1200 (222,09 килобайт)// Уменьшено до 94% 1600 x 1200 (226,37 килобайт)// Уменьшено до 94% 1600 x 1200 (299,36 килобайт)Самое ТО !!! Для боевого крещения // Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cris 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 Ух ты! Тогда, действительно, лучше не спеша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 мдя... все меньше и меньше желающих(((( я разочарована( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах