trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 Фары http://s52.radikal.ru/i138/1212/f0/81af8015e81b.jpg http://s001.radikal.ru/i195/1212/4d/200492d4a3ff.jpg http://s020.radikal.ru/i703/1212/1b/16389aefeda3.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 Отошлете по почте фары?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 Запросто. Только смотри- отсылал блок комфорта - маленькая коробочка - получилось 245 руб. Ну а две фары, навскидку - рублей 800 будет. Это по почте. Транспортной у нас нет. Думай и адрес пиши мне в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 Блин не ужели так дорого будет?! Дак а как там внутренности себя чувствуют?если все в порядке,хром на отражателях живой?тогда отсылай!заверни пожалуйста их чтобы хром не повредить!заберу,ответишь по поводу хрома в лс тебе свои кординаты скину... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2012 Ну что там с фарами? Если не продал - становлюсь в очередь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2012 Ну что там с фарами? Если не продал - становлюсь в очередь. Да , вроде, в наличии пока,но ребята, поймите, из-за той цены по которой я их продаю не хочется заниматься пересылом. Ну в крайнем случае поеду в Москву - захвачу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 Новогодняя распродажа. Почти все что осталось по 100 р. Самовывоз Можайск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexi98 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 Новогодняя распродажа. Почти все что осталось по 100 р. Самовывоз Можайск. туманки тоже по 100р? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 В первом посте я все расписал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 Чего-то , наверное , очень дешево отдаю - никто не звонит. Подправил цены опять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 Ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadLord 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2013 Диски через ТК не отправишь? Если ровные, то купил бы. З.Ы. почто цена такая низкая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasina 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2013 Микрики на замках дверей целые? взял бы из-за микриков! 8 916 642 60 38 если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2013 Микрики на замках дверей целые? взял бы из-за микриков! 8 916 642 60 38 если что Замок остался один задний. Целый или нет микрик - не знаю.Проверку тестером проходит, а как работает на авто не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 В выходные или на следующей неделе еду в Москву. Кому что надо -- могу захватить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amstaff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 эх....если бы ты в сторону Пятигорска проехался, то я бы тебе дисочки заказал )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) Увы, туда пока не собираюсь. А вот в мае еду в Лиду (Беларусь) . Изменено 14 Марта 2013 пользователем trank Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 Ап. Торг есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milionare31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 шнурок продал если нет заберу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2013 шнурок продал если нет заберу Шнурок лежит -300 р. Забирай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2013 фото дисков можно на мыло скинуть???mur007@bk.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milionare31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2013 где забрать позвони мне если не сложно договоримся 89267266434 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCrafti 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2013 Как на счет фоток по фарам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiburashka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2013 Капот(серебро-желательно), радиаторы с диффузором и телевизор,ну и руль - три спицы, и темный салон 4д Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2013 Как на счет фоток по фарам? Да где-то были - не найду. А фары в гараже - а все замело снегом - так что придется подождать , пока в гараж смогу попасть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах