trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2013 фото дисков можно на мыло скинуть???mur007@bk.ru Фото не найду. Есть целая тема в шинах дисках http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=38573 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2013 Капот(серебро-желательно), радиаторы с диффузором и телевизор,ну и руль - три спицы, и темный салон 4д Я не разбираю авто. Продаю только то, что в первом посте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2013 Как на счет фоток по фарам? Смотрите в посте №51 есть фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCrafti 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2013 Скинь фото дисков на djongt@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2013 Скинь фото дисков на djongt@yandex.ru Посмотрите, пожалуйста пост № 76 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2013 Ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chen Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2013 катализатор еще не забрали ? готов приехать на место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 катализатор еще не забрали ? готов приехать на место Пока лежит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 Ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2013 Обновил первый пост. Ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WENS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2013 крыло звони пиши 89636508714 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2013 катализатор в бронь заберу на сл .неделе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2013 8-926-081-041-три Михаил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2013 крыло звони пиши 89636508714 Может за 100р. крыло Вам еще и на квартиру привезти? Не сочтите за грубость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WENS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 я имею ввиду оно осталось? я заберу его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 я имею ввиду оно осталось? я заберу его Да лежит пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2013 ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherkasov 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2013 фары есть еще ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2013 фары есть еще ? есть такие лютые варики -http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/guseymur/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2013 фары есть еще ? Еще лежат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0m1ks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) эт я сегодня звонил по поводу шнурка) Изменено 16 Августа 2013 пользователем k0m1ks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_like 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2013 Привет интересуют фары и шнурок, готов подъехать. Если есть набери меня 89I9I002575 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidoff_111 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2013 привет! нужна опора двигателя и шнурок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2013 привет! нужна опора двигателя и шнурок! Забирай! Привет интересуют фары и шнурок, готов подъехать. Если есть набери меня 89I9I002575 Все пока есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах