Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 А моя складывается вровень с рейлингами. Йа все больше и больше хочу увидеть этот GOLF все не понашенскому... PS На встречи береги антену, руль и зеркола. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weissdrago 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 привет соообрату сараи рулят Priwet sobratjam soraew Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail1968 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 А моя складывается вровень с рейлингами. [/quot супер антена и супер тачка все на барикады каждому по гольфу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail1968 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Priwet sobratjam soraew привет сараеводу выкладывай фотку своего сарая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ropaloid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2008 слушай ты случай не в районе красногвардейской живешь ?)) а то я тебя частенько вижу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 слушай ты случай не в районе красногвардейской живешь ?)) а то я тебя частенько вижу) Именно там я и живу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 Немного свежих фоток! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ropaloid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2008 о дружище сегодня видел твоего красавца возле 50 дома))) будем соседями)) я на против острова живу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2008 о дружище сегодня видел твоего красавца возле 50 дома)))будем соседями)) я на против острова живу)) Дружище это мой дом, ( никому не говори ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2008 (изменено) Аха, спалилсо! Кофеин налетай на зеркала А это, я не тебе случаем диагностику делал на смотре? Изменено 18 Июля 2008 пользователем Brian Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2008 А это, я не тебе случаем диагностику делал на смотре? Делал, но уже давно , а еще можно будет сделать, посмотреть как лямбда поживает после 98 бензина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2008 Пара "НОСКОВ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2008 эт британский походу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2008 эт британский походу лучше почитайте)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2008 эт британский походу Ну если поглубже покопать то правый руль в японию пришел именно из Англии, но мой гольф сделан в германии для японии Японцы тоже любят настоящие автомобили! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egobrain 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2008 ух ты! восьмое чудо света!) классный гольф! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2008 ух ты! восьмое чудо света!) классный гольф! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах