kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) В стоке у ауди тт, правый подкрылок идет с решоткй вентиляции, раньше народ брал аудюхинский локер вырезал из него "решетку" и приклепывал на свой голфовский локер. Но китайцы стали у себя клепать сити джетту, на ней стоит локер аналогичный нашим, но уже с вентияцией. 1JM809962A Изменено 9 Октября 2012 пользователем kobndobn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arizona86 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) Да, некоторые режут просто свои подкрылки ножом, эт точно. "Говорят", от такой решетки за счет того, что сквозной продув идет, интеркулер быстрее загаживается и это проветривание эффекта в итоге не дает. При чипе лучше ставить *цензура*р фронтальный, но небольшой под стоковую турбину. либо 2 смика как у s3 или тт 225 сил. На зиму можно не заморачиваться при нашем климате... не Испания... Изменено 9 Октября 2012 пользователем arizona86 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2012 Фронтальник не катит, у меня много понапихано в бампере и местах где пайпы охлаждения должны проходить. Вебаста, акум 80ач, птф, дрл и их *цензура*оки питания. Не влезет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2012 чистил тут на выходных интеркулер свой,так там снару столько песка в сотах,что проволкой не пропихнуть было,страшно подумать если со стороны колеса дырка будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2012 спасибо, полезная штука Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) чистил тут на выходных интеркулер свой,так там снару столько песка в сотах,что проволкой не пропихнуть было,страшно подумать если со стороны колеса дырка будет) Там не дырка, а жалюзи елочкой, я не думаю, что уклон этих жалюзей такой, чтоб их закидывало говном с колеса. Хотя если ехать задним ходом, может и закидает ;) П.с. Поправьте название темы, опечатался я. Изменено 10 Октября 2012 пользователем kobndobn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах