BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 Классно смотрится)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) первую букву на V поменяй))) во сколько обошлось сие чудо? мне кажется гаишники будут приепываться к разноцветной елке.. Изменено 27 Ноября 2012 пользователем erikof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 3900 две рамки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 3900 две рамки. дядь,ты болен) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 ждем фото на машинке=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 ну есть совсем чутка))) ждем фото на машинке=) поставлю в эти выходные, а вот шильдик заказанный прийдется ждать месяц:( а так хотел все и сразу установить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 цена кстати адекватная за именную рамку)) обычные железяки по тыще стоят .. подготовка к новому году))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 А где заказывал ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2012 AMC Девайс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жендоз 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2012 @@kandal Ну вообще... Просто волшебство новогоднее)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniso4ek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2012 Скажи мне пожалуйста дружище как тебе этот сервис вагплюс? Нормальные там мастера работают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2012 отличная команда там работает, знают свое дело, мне лично это автосервис очень по душе!!! приезжай и сам посмотри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 Bad look устанавливали на Поморской 48а в Vagplus, Это в СПб? сколько время весь процесс занял? что входило в 11 тыс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 Рамка ад конечно)). А значек тоже светится будет? Главная проблема таких вещей в том что шрифт маленький и при малейшем удалении светящейся текст превращается в однотонную светящуюся полосу, а значек соответственно в кружок. Смотрится не очень мягко говоря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 Нет это в Москве, а так что входило; привезли комплект для бед лука, приварили, отдали в по краску там все герметиком все швы об работали и по красили. Shtefan, значку тоже будет светиться, в габаритном режиме белым, при нажатия на тормоз красным. Так мне и не надо было, чтоб что написано на рамке видео было за километр, до 10 отчетливо видно все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2012 вот фотки с установленной рамкой!!! извините, что машина чумазая, обещаю что завтра помою и покажу чистую)))) мдя, я сам не ожидал такой реакции на дороге!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano266 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) очень даже ниче так))),фарки ваще четкие))себе такие фочу,ато у меня ближний еще както,а дальний ваче один в пол другой по воробьям,да и просто англ глазки нравятся)))))) Изменено 15 Декабря 2012 пользователем vano266 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGUNYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 настоящий пацаномобиль ,к тому же грязный и ужасными фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 Преображается потихоньку!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 Еб*шь бампер новый надоело смотреть на этот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 да сам не рад на это смотреть))) думаю от r32 все по кругу поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGaaS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 Golf good Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах