Перейти к контенту
Golf IV Club
skrappy

Проблема С Сервисом В Питере

Рекомендованный пост

Всем привет. Golf 4 1.9 TDI AUY, 2001г.

Санкт-Петербург.

Вообщем поехал я в сервис,(друг посоветовал, то что он через знакомого там чинился и все гуд. И тот там уже долго обслуживается, у него там знакомый хозяин.) мне нужно было сменить расходники и поддон, стали поднимать машину ну там все в масле было под защитой, они мне говорят что то что с поддона течет это не критично, а главное что течет с турбины. Я говорю ну ок, давайте делать. Оставил им машину, потом звонят то что вот посчитали ремонт турбины будет 14400 и снять-поставить 5000р. Объяснил мне что проблема с сальниками и еще чем-то. В итоге через пару дней звонят, говорят все сделали, можно забирать. Забрал машину и понимаю что они ничего не сделали, а только усугубили. Машина грубо говоря вообще не ехала. Первые минут 10 она тащила а потом было такое ощущение что турбина переставала работать и машина ехала только на моторе. Приехал я к ним, сказал что машина не едет, они оставили ее у себя, затем звонят и говорят, что проблема в клапане, говорят что плохой поставили, и щас новый заказали, а мой как говорят, вообще был сломан...и ехала она до этого изза того что он весь в масле был. Ну я взглянул на этот клапан, он был действительно разломан. Но тут другой вопрос может быть, что они мне и не мой клапан показали. Договорились что сегодня все будет готово. Звоню им, они говорят что клапан пришел, они поставили но машина щас вообще более 2к оборотов не выжимает...я в шоке...

Думаю забрать машину и искать нормальный сервис...

Поделиться этим сообщением

название сервиса?

Если ты написал, что знакомый хозяин, то прижимай механиков через него. Пусть за свой счет конфетку делают.

просто я так полагаю что какая-то компенсация должна быть.

должна-если не молчать...

ищи нормальный сервис, машина элементарная. все можно самому сделать при наличии ямы.

С порванным патрубком (без турбины в принципе) 140 по Каду набирает но очень медленно - сегодня катался.

вообщем ребят, забрал я машину...они нифига снова не сделали...хотя сказали вчера чтобы приезжал, забирал все сделали...в итоге они при мне только первый раз ее к компу подсоединили и проверили на ошибки, и там уже были ошибки по коробке, хотя я им привозил без единой ошибки...Я им сказал, что ребят с таким сервисом, давайте досвидания. И написал претензию что они мне еще 5к должны. По поводу чего он мне сказал чтобы я ехал в стороннюю контору и делал там диагностику и чтобы те подтвердили что они накосячили.Да и теперь показывает расход 18л...

Буду искать сервис...

Изменено пользователем skrappy

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти