air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 шим на выставке , Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 На заднем плане Октавия FIGOROV_а с мишками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 жаль что я не попал(((( весь день колеса прямил((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 я был, но ожиад большего...пару лет назад до этого ходил, лучше было...((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 в этом году будет автосалон клевый, международный как никак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 мой друг по ходу в этой выставке учавствовал... завтра попрошу фотоотчёт с работы над машиной и с самой выставки .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 а от выставки я тоже ожидал большего! но не чё авто выставок ещё много впереди од тока начался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 У меня в этот раз сорвалась поездка, хотя все прошлые годы исправно посещал. Судя по отзывам много не потерял .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 Блин, не попал, а Гольфы то где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах