ASV68 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Всем привет, нужен щиток приборов на Гольф 4 после 2001года. что то 1j0920........, с компом в центре.Только не дизель.Может у кого завалялся? Тел 8 963 978 26 17 Сергей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Для начала узнайте полный номер приборки, а не что-то там 1j0920... Если что есть мотометровские доски иммо2 и иммо3 с мфа от бензина, но в милях. И одна доска вдо иммо2 от пассата с мфа, бензин, км/ч. Если мили не нравятся могу переделать вам пассатовский щиток, засунуть его в корпус от гольфа и залить гофелевский дамп. П.с. Из мотометр иммо2, я не могу дернуть пин, так что покупаете ее as is. Точно знаю, что пин дернуть можно, но не моим шнурком. Мото иммо3 и вдо иммо2 (пассат), пропишу ключи без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASV68 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Для начала узнайте полный номер приборки, а не что-то там 1j0920... Если что есть мотометровские доски иммо2 и иммо3 с мфа от бензина, но в милях. И одна доска вдо иммо2 от пассата с мфа, бензин, км/ч. Если мили не нравятся могу переделать вам пассатовский щиток, засунуть его в корпус от гольфа и залить гофелевский дамп. П.с. Из мотометр иммо2, я не могу дернуть пин, так что покупаете ее as is. Точно знаю, что пин дернуть можно, но не моим шнурком. Мото иммо3 и вдо иммо2 (пассат), пропишу ключи без проблем. Тут все не много сложнее.Поменялся мотор с проводкой, и теперь старый щиток 1998года не подходит . Поэтому нет полного номера,но нужна в км, с мфа, со скан бусом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Приборки с каном, типа ххх920ххх, бывают двух видов, иммо2 и иммо3. Приборка иммо3, будет работать с мозгами иммо2, но не на оборот. Приборки иммо2 имеют номера до ххх920хх5 включительно. Иммо3 ххх920хх6. Определить поколение иммо по блоку управления можно следущим образом, надо зайти ваг-комом в раздел двигатель и посмотреть, написан ли в нижней строчке шапки вин и иммо ид, если оба номера присутствуют, блок - иммо3. Мотор с какого авто снят? Модельный год или вин знаете? Или дату производства? По поводу разлиновки не парьтесь, на приборка с милями, км/ч тоже подписаны, просто шрифтом поменьше. Показателя одометра включаются в км/ч без проблем. Территориально вы где находитесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASV68 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Приборки с каном, типа ххх920ххх, бывают двух видов, иммо2 и иммо3. Приборка иммо3, будет работать с мозгами иммо2, но не на оборот. Приборки иммо2 имеют номера до ххх920хх5 включительно. Иммо3 ххх920хх6. Определить поколение иммо по блоку управления можно следущим образом, надо зайти ваг-комом в раздел двигатель и посмотреть, написан ли в нижней строчке шапки вин и иммо ид, если оба номера присутствуют, блок - иммо3. Мотор с какого авто снят? Модельный год или вин знаете? Или дату производства? По поводу разлиновки не парьтесь, на приборка с милями, км/ч тоже подписаны, просто шрифтом поменьше. Показателя одометра включаются в км/ч без проблем. Территориально вы где находитесь? Нахожусь в Москве, двигатель 10,2001 года, на блоке управления стоит 01,06,08, и номер блока управления 022906032BG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 Пассатовская скорее всего не подойдет, т.к. у вас судя по месяцу и году - иммо3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2012 есть от 2001 года как раз 920)_)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASV68 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 есть от 2001 года как раз 920)_)) Смотри личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASV68 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2015 Подниму темку,Только теперь нужен Щиток от R32 Гольф4 иммо3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigB1ack 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2015 Ох не просто найти будет от Рки. Только если с ебэя тащить.Так чтоб ценник прикинул, ссылку дамhttp://www.ebay.com/itm/VW-Golf-R32-Instrument-Cluster-Digital-Display-Speedo-MK4-GTI-Jetta-GLI-OEM-101K-/231124694375?hash=item35d01af567&vxp=mtrУдачи в поисках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASV68 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2015 Ну я знаю порядок цен,нужна приборка!!!Можно и от юбилейки. Тут обещал клубень "ДЮХА" вроде созванивались ,как встречаться так пропал.на связь не выходит.Мож случилось чего? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imelya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2015 Есть приборка юбилейка с милями, и экранчиком, звони 8926о792378 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASV68 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2015 Есть приборка юбилейка с милями, и экранчиком, звони 8926о792378 Спасибо ,но хочется в КМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 71 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2015 Спасибо ,но хочется в КМ Есть приборка от бензинки в км/ч, 1J5 920 846 A VDO. Все вопросы в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASV68 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2015 Привет.Сколько денег,состояние,дисплей? с кан шиной ,иммо 2 или 3 Отправил в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2015 Что тут непонятного-то? По номеру все видно, Бора спорт/юбилейка, can шина, шкала в км/ч, fis, immo3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASV68 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2015 Что тут непонятного-то? По номеру все видно, Бора спорт/юбилейка, can шина, шкала в км/ч, fis, immo3. Ну как бы спасибо конечно профи,уже разобрался.А приборка то есть.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imelya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2015 продал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах