Ar4i 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 Как вам? P.S. Фотошоп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 Фото*цензура* )))) А как ты с таким бэдлуком капот буишь открывать? Правая дверь мятая? PS выглядит зло... PSS пачем номера брал. ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2008 Тюнинг:) Может это у меня глюк, но напоминает таз 10й модели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 там нормально все будет открываться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ar4i 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 Фото*цензура* )))) А как ты с таким бэдлуком капот буишь открывать?Правая дверь мятая? PS выглядит зло... Да дверь мятая((( , досталось с предыдущего хозяина. Так что пока она не будет окрашена, то и весь тюнинг пока останется на фотографии))) Да и хрен знает буду ли я так делать, у меня с движком небольшие проблемы. PSS пачем номера брал. ? Написал же фото*цензура*, тока буквы))) Может это у меня глюк, но напоминает таз 10й модели... Да ну сравнил))) На десятку мож чуток похожа потому что капот кругловатый спереди))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 Ебануться......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 Исче осталось шильду от ниссана прилепить и вааще зер гуд))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ar4i 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 А помоему нормально На какой именно Ниссан похож? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 Как вам? P.S. Фотошоп ЯП сначала молдинги прокрасил:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 стайлинг это, если че Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 Эс-Эс-овец,млин!!!!тогда бы и цифры отфото*цензура*ил!!!!А бэдлук нереально выглядит,уж слишком укруглен!!!!Тогда бы и тонировочкуи дицки нарисовал....а то..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 Имхо, бедлук мастби прямыми линиями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ar4i 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 Да вообще бедлук не нужен))) Я видел много классных гольфов и без него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 Как вам? P.S. Фотошоп Да лажа получилась есле чесно и три ссс на 199 регионе да несирьезно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение