Norb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Всем привет,достали меня заедающие мои ручки,потеряный пластик у личинок замка. Вопрос такой,какие ручки покупать?Я так понимаю они есть наверное нескольких видов,если не орегинал,то какой фирмы?Что бы ходили легко,не заедали. А так же сложно их сменить самому?Или ничего особого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Сложность только в разборе обшивки.город какой?а то можно на встрече было попросить кого нибудь помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) Санкт-Петербург. В плане,сложно снять обшивку двери имеешь виду? Изменено 22 Октября 2012 пользователем Norb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Если не разбирал-то страшновато)))а потом после первого раза уже элементарно все.советую поиском найти замена стеклоподьемника-там все про разборку есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Ок,спасибо. Да вроде раз пытался,всё открутил и стал тянуть,понял что где-то есть заклёпки сверху,а как откинуть не был в курсе и забил на этот момент,подумал малоли что-то оторву. За одно полазею там,посмотрю что к чему,да и воды много зади,надо вообще всё разбирать как-то,страшновато,но вода в салоне ещё страшней)) Надо учится) Самому вообще реально двери от регулировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Да,реально.юра fishrip делал- секасно вышло-как на новой клацкает дверку при закрытии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Ну я так понимаю нужно шарить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Нужно инструмент иметь!а все остальное дело наживное.)))счас в интернете полно отчетов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах