mitya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 Ребят на разборе купил себе подстаканник у которого передняя панель под оригинальный карбон может кто то сможет мне подсказать пат намберы остальных девайсов под карбон в оригинале Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 А может кто ешо помнит номер крышки типа под аптечку в багажник на левую сторону а то что то не могу найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlobusIV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2012 еще интересует номер панели с кнопками вкл. и выкл. света с лампочками сверху между водительским и пассажирским сиденьем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2012 Это алюминиевый декор netzoptik бывает разных цветов - http://vagcats.info/base/vw/3/1931/266/8/14556 В конце декабря я буду продавать черного цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) Черный я у тебя заберу скорее всего, ты его так себе не поставил? В 10/24/2012 в 10:25, mitya написал: А может кто ешо помнит номер крышки типа под аптечку в багажник на левую сторону а то что то не могу найти Она целиком с обивкой идет. Крышка отдельно не продается. 1J6 867 427 K1BS Изменено 5 Ноября 2012 пользователем kobndobn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах