baxys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 куплю новые передние тормозные диски (диаметр 256мм) и колодки!питер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZERONON 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) Могу предложить диски б/у пробег чуть больше 1000 км. Состояние новых. Фирма TRW DF 2803 (D=256 мм.)За 400 руб. + расходы по пересылке. Изменено 25 Октября 2012 пользователем ZERONON Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 спасибо!только Питер, область! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 Могу предложить диски б/у пробег чуть больше 1000 км. Состояние новых. Фирма TRW DF 2803 (D=256 мм.)За 400 руб. + расходы по пересылке. от Петрозаводска далеко находишься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 могу сделать по закупке (питер) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2012 неужели магазины закрыли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2012 да магазины закрыли!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2012 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах