GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2014 А так мы выглядим теперь)))Лето!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2014 Руль ваще не в кассу( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2014 ))))))))каждому своееее!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SINNER 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2014 А как поживает тот руль который вы красили? Краска со временем не стерлась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2014 Стоит у клубня!!обкалупилась канечно,я писал что это дай бог на пол года!!( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2014 А нет случайно одного колпачка лишнего или продать не готов ли с зимних колёс твоих?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2014 (изменено) неее!!!Нет!! Ну вот убранство в салоне закончено переключателем света от Polo седан!!!Уютненько так))) Еще сегодня пришло правое полноценное зеркало в цвет!!! И флаг к фестивалю!!!Осталось только наполироваться!!! Изменено 29 Апреля 2014 пользователем GANIBAL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2014 ну нет так нет))жадина) а руль не в кассу сиравно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2014 Каждому свое,но как можно говорить не видя в живую!!!В кассу деньги а здесь удобно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pissimist 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2014 Никит! Привет! Какие пружины ставил?сколько денег стоят?Я думал у тебя винты стоят, а это получается ты из-за пружин такой низкий??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2014 H&R -30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2014 Никит! Привет! Какие пружины ставил?сколько денег стоят?Я думал у тебя винты стоят, а это получается ты из-за пружин такой низкий???Привет ebech-30!!!!Брал на форуме за 5000рэ,очень доволен,но я и всю подвеску еще менял,полностью!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2014 Блин ошибся !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pissimist 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2014 (изменено) Никит! Привет! Какие пружины ставил?сколько денег стоят?Я думал у тебя винты стоят, а это получается ты из-за пружин такой низкий???Привет ebech-30!!!!Брал на форуме за 5000рэ,очень доволен,но я и всю подвеску еще менял,полностью!!!!!! на штатную обычную или тож какую то заниженную?У меня обычная штатная стоит если пружины -30 одеть будет ниже или нет??? Изменено 19 Мая 2014 пользователем pissimist Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2014 Да на стандарт можно до -30!!!и не кренит и не пробивает!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2014 Всем привет!!!Хочу поделиться радостью,выхватил я все таки Боровские воздуховоды c подсветкой,Спасибо СерегеVR6!!!! Каторые были сразу же вмонтированны по монуалу Magic182gt,спасибо и ему!!!Но с единственным различием,Сделал разъем на правый пассажирский воздуховод Всем удачи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2014 за сколько ухватил радость? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2014 3500))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2014 Ну и как впечатления?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2014 Только позитив!!!!Смотрятся айс,ночью светятся айс и думаю зимой поддувать небудет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pissimist 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2014 (изменено) Только позитив!!!!Смотрятся айс,ночью светятся айс и думаю зимой поддувать небудет!!! Супер!Тож такие хочу намутить! ночные фоты в студию! Геморно ставить? Изменено 28 Мая 2014 пользователем pissimist Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2014 Нет не сложно!!!фотоотчетов полно!!!Окей сфоткаю и выложу обязательно!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2014 Это для внешнего вида воздуховоды,или какой то толк есть от них? Товарищ на боре поставил себе зеркало полноразмерное,а потом хотел обратно вернуть маленькое и ещё и с водительской стороны тоже маленькое поставить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2014 Внешний вид плюс подсветка кнопок,если через печку дует закрыл шторки и не дует зимой!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2014 Всем привет давно не писал,пытаюсь открыть свою разборку-потрошилку немецкую,разбирать Гош))Каму интересно пака что ссылка сюда,как машинка придет закреплю в теме продаж,надеюсь)) http://vk.com/public72711293 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах