Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Продолжаем карбонизацию))))0301f2a29b84.jpg

Поделиться этим сообщением

Слушай, а ты ручки внутренние обклеивал, они при жаре по краям не отклеивались?)

Нет!!!В одном месте перетянул она полезла но вроди исправил!!!

• Like 1

У меня на передних полезло) попробую тоже перетянуть)

с нашему переходами,она вечно играет!!!!)))а за деньги желанные,мне проще каждый раз перепрыгивать!!!!беда одна это зеркала!!!не могу одним куском перетянуть!'!

с нашеми перепадами,она вечно играет!!!!)))а за деньги бешенные,мне проще каждый раз перетягивать!!!!беда одна это зеркала!!!не могу одним куском перетянуть!'!т

Всем привет!!Особо грандиозного ни чего не делалось!!((Дочь и работа берут свое,но скорый ремонт выхлопаe64c089c90da.jpg

Приговорили резонатор и гофры,но есть сомнения по резонатору,рык идет только когда холодная по дороге молчек!!!

заставляет помучится!!!!Будем зарабатывать!!!!

Одной из легких поломок сапутствовало хорошее настроение так как узнал что задний фронт поменял еще бывший владелец,а поставил он вот что!!

396aeae88b85.jpg

7f45b5070e64.jpg

10881f361b29.jpg

А не работала писчалка,каторая тоже уже менялась!!!

e8eb6859c572.jpg

a174281c86b0.jpg

Проблема была в этой штучке!!!!)))Пака подшаманил и раздумываю какие писчалки поставить,если есть предложения прошу в студию!!!!)))

Всем привет!!!!Сегодня пришла няша))) для Гоши,устал я от обгрызка жигулевского на задней двери и поменял его на поводок от 5го!!!

f077ad2b0b69.jpg

815db7040978.jpg

БЫЛО!!!

a7de6f6b454a.jpg

Снимаем колпачек,проливаем все вд,у меня не было был под рукой преобразователь ржи))),откручиваем гайку :f_pinned: аккуратней,дабы не сломать штуцер воды)))Используем для этого голову на 14 :dash2: ))),снимаем весь поводок,одеваем новый и в обратной последовательности собираем!!!Один минус(ниже на фото)с боку огромный просвет!!!трет на 5!!!Всем Добра!!

368dec1cb24b.jpg

7796bc73dcd2.jpg

443cbf54883c.jpg

1353388c1f43.jpg

Кто знает точную резьбу и размер гаечки,нужно не ржавейку ставить,а то ржа не айсс!!!!

c7410a4a2595.jpg

сколько стоит такой поводок?номерок есть?

-поводок стеклоочистителя заднего № 6Q6 955 707 C

-колпачок поводка стеклоочистителя № 6Q6 955 435 D

-дворник № 7E0 955 425 (дворник от Caddy, он больше по размерам)

И с нова здрасте))))Поездка на дачу кроме шашлыков и возлияний пенного,скрыл в себе маленькие доделки по салону и внешнему виду))))

Очень сильно удручали ржавые пятна на поводках передних дворников!!!!Занялся их перекрсом)))))Снял все до метала,3и слоя грунта,4и краски!!!!

37ada286ee60.jpg

43edd8540caa.jpg

738989381ace.jpg

Обработал после снятия преобразователем ржи!!!!!И начал красить!!!

49697794875d.jpg

1ed50983ee0c.jpg

8c8d23c380e6.jpg

86511ad33712.jpg

6879b470cb51.jpg

7a8c7e659964.jpg

5dd97effbfae.jpg

Уносим сушить!!!!

795f0c2d0ee5.jpg

db9300c658ec.jpg

Фоточки Гоши без дворников!!!

38d3e72cae9e.jpg

f80dd5abe04c.jpg

Собственно вот для чего провозился)))))

Дальше идем менять пищалки в задних дверях!!!

Изменено пользователем GANIBAL

Так как бывший владелец протянул провода да и все что связанно с подключением пищалок,по кривому,один сдох,пришлось убрать весь колхоз и сделать по уму,с термоусадочкой и полной перепроверкой всех клемм!!!

ced45ff33302.jpg

Достался мне комплект всех проводов и пищалок бесплатно и подходящий по размеру!!

563c8fbc8a04.jpg

Все соеденил вот таким аккуратным способом,все элементарно размыкается,для съема,все провода новые))))

7869c4bba001.jpg

Приклеены сами пищялки на старое место,убрав кг силикона на котором сидели раньше старые!!!!

1e62d55f1f08.jpg

Все что болталось,притянул хомутиком!!!!!!)))))Все работает,все чисто и аккуратно!!!!Всем бобра!!))

Всем привет!!!Очень давно не писал сдесь случилась беда и живу сейчас не дома,да не будем о грустном,выкинул катализатор на помойку вварили пламя гаситель!!!!Машинка начала тянуть,пака что только позитив!!!!bca6618979f4.jpg

259a0b9f8214.jpg

Подскажи что для этого требовалось?)

И че по деньгам именно этот пламгас вместе с работой?

в лс.

В АТТ Сервисе ребят 7150,поставили пламик и обманку но предупредили что работает 50на50,а электро стоит 8000!!!!!!((проехал 100км чек не горит!!!!На дигностику еще не ездил!!!

Доброго дня всем!!!Дорогие читающие,пришла в мой дом беда))Хочу изменить немцу с японкой))))задумался о смене Гошки и увлекся Форестером 2,2007г,полный привод,кожа,климат,оооогромный люк,рульило МОМО!!!!(((((Но рвет на части то что я год вылизывал своего любимца,а план расписам в перед еще на 2 года!!!)))Вссе по приходу денег!!!))Люблю его оочень,но на другой чаше,свежее,быстрее,богаче,безопасней,полный поивод!!!(((Грустно но прошу от вас мнений трезвых со сторлны!!!!Не подумайте что горблю,все в серьезку!!Спасибо

И кому не сложно отцените за сколько продавать,если продовать придется(((Вся инфа по нему выше на 11страницах,чеков толстейшая папка,почти на 80 тыров'!!!сверх естественным ьининхххом не занимался,сплйлер,губа,мой пунктик фары кресты!!!!все остадьное полная замена жидкостей,замена подушек двига и тд!не лез еще в подвеску!!!ходит еще походит,не гремит и мяхко)))

уужас((((на авто ру моего года 350т не выше((((Не ужели такие цены(((

странно многие с гоши на субаря переходят!!! я сам планирую форика 2.0 турбо )) так что плюс в старону ЗА!!

а на счет цены ... 350 за 1.6?! очень врятли так продать!!

это и убивает!!(((ну 350 но без скидок!