GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2013 Пару фоток с рыбалки!!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2013 Продолжаем карбонизацию)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2013 Слушай, а ты ручки внутренние обклеивал, они при жаре по краям не отклеивались?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2013 Нет!!!В одном месте перетянул она полезла но вроди исправил!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2013 У меня на передних полезло) попробую тоже перетянуть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2013 с нашему переходами,она вечно играет!!!!)))а за деньги желанные,мне проще каждый раз перепрыгивать!!!!беда одна это зеркала!!!не могу одним куском перетянуть!'! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2013 с нашеми перепадами,она вечно играет!!!!)))а за деньги бешенные,мне проще каждый раз перетягивать!!!!беда одна это зеркала!!!не могу одним куском перетянуть!'!т Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2013 Всем привет!!Особо грандиозного ни чего не делалось!!((Дочь и работа берут свое,но скорый ремонт выхлопа Приговорили резонатор и гофры,но есть сомнения по резонатору,рык идет только когда холодная по дороге молчек!!! заставляет помучится!!!!Будем зарабатывать!!!! Одной из легких поломок сапутствовало хорошее настроение так как узнал что задний фронт поменял еще бывший владелец,а поставил он вот что!! А не работала писчалка,каторая тоже уже менялась!!! Проблема была в этой штучке!!!!)))Пака подшаманил и раздумываю какие писчалки поставить,если есть предложения прошу в студию!!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2013 Всем привет!!!!Сегодня пришла няша))) для Гоши,устал я от обгрызка жигулевского на задней двери и поменял его на поводок от 5го!!! БЫЛО!!! Снимаем колпачек,проливаем все вд,у меня не было был под рукой преобразователь ржи))),откручиваем гайку аккуратней,дабы не сломать штуцер воды)))Используем для этого голову на 14 ))),снимаем весь поводок,одеваем новый и в обратной последовательности собираем!!!Один минус(ниже на фото)с боку огромный просвет!!!трет на 5!!!Всем Добра!! Кто знает точную резьбу и размер гаечки,нужно не ржавейку ставить,а то ржа не айсс!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2013 сколько стоит такой поводок?номерок есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2013 сколько стоит такой поводок?номерок есть? -поводок стеклоочистителя заднего № 6Q6 955 707 C -колпачок поводка стеклоочистителя № 6Q6 955 435 D -дворник № 7E0 955 425 (дворник от Caddy, он больше по размерам) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2013 спасибо большое) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 И с нова здрасте))))Поездка на дачу кроме шашлыков и возлияний пенного,скрыл в себе маленькие доделки по салону и внешнему виду)))) Очень сильно удручали ржавые пятна на поводках передних дворников!!!!Занялся их перекрсом)))))Снял все до метала,3и слоя грунта,4и краски!!!! Обработал после снятия преобразователем ржи!!!!!И начал красить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) Уносим сушить!!!! Фоточки Гоши без дворников!!! Собственно вот для чего провозился))))) Дальше идем менять пищалки в задних дверях!!! Изменено 26 Августа 2013 пользователем GANIBAL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 Так как бывший владелец протянул провода да и все что связанно с подключением пищалок,по кривому,один сдох,пришлось убрать весь колхоз и сделать по уму,с термоусадочкой и полной перепроверкой всех клемм!!! Достался мне комплект всех проводов и пищалок бесплатно и подходящий по размеру!! Все соеденил вот таким аккуратным способом,все элементарно размыкается,для съема,все провода новые)))) Приклеены сами пищялки на старое место,убрав кг силикона на котором сидели раньше старые!!!! Все что болталось,притянул хомутиком!!!!!!)))))Все работает,все чисто и аккуратно!!!!Всем бобра!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2013 Всем привет!!!Очень давно не писал сдесь случилась беда и живу сейчас не дома,да не будем о грустном,выкинул катализатор на помойку вварили пламя гаситель!!!!Машинка начала тянуть,пака что только позитив!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2013 Подскажи что для этого требовалось?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2013 И че по деньгам именно этот пламгас вместе с работой? в лс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2013 В АТТ Сервисе ребят 7150,поставили пламик и обманку но предупредили что работает 50на50,а электро стоит 8000!!!!!!((проехал 100км чек не горит!!!!На дигностику еще не ездил!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2013 Доброго дня всем!!!Дорогие читающие,пришла в мой дом беда))Хочу изменить немцу с японкой))))задумался о смене Гошки и увлекся Форестером 2,2007г,полный привод,кожа,климат,оооогромный люк,рульило МОМО!!!!(((((Но рвет на части то что я год вылизывал своего любимца,а план расписам в перед еще на 2 года!!!)))Вссе по приходу денег!!!))Люблю его оочень,но на другой чаше,свежее,быстрее,богаче,безопасней,полный поивод!!!(((Грустно но прошу от вас мнений трезвых со сторлны!!!!Не подумайте что горблю,все в серьезку!!Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2013 И кому не сложно отцените за сколько продавать,если продовать придется(((Вся инфа по нему выше на 11страницах,чеков толстейшая папка,почти на 80 тыров'!!!сверх естественным ьининхххом не занимался,сплйлер,губа,мой пунктик фары кресты!!!!все остадьное полная замена жидкостей,замена подушек двига и тд!не лез еще в подвеску!!!ходит еще походит,не гремит и мяхко))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2013 уужас((((на авто ру моего года 350т не выше((((Не ужели такие цены((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2013 странно многие с гоши на субаря переходят!!! я сам планирую форика 2.0 турбо )) так что плюс в старону ЗА!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2013 а на счет цены ... 350 за 1.6?! очень врятли так продать!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2013 это и убивает!!(((ну 350 но без скидок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах