elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2012 Парни, срочно встал вопрос покупки кресла ребёнку.. а то с одного выросли уже.. хочу брать (желательно) с isofix.. но по расшифровке вина у меня его нет.. но есть сомнения.. как выглядит это крепление в машине?? У кого есть в машине, киньте фото сюда, ну или хотя бы на пальцах объясните))) заранее огромное спасибо!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2012 если на спинке, точнее на обшивке сидухи нету пластиковых пимпочек, то у тебя нету изофикса на мк6 выглядит вот так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) готовлюсь. посему встал вопрос. в моем( или это у всех так?) есть петли isofix. в глубине между сиденьем и спинкой спрятаны. как тут в предидущем посте написали, на спинке должны быть шильдики. нет. внешне никаких признаков нет. но поднимаем сидуху и видим петли. а как увидим их, потом и с установленным сиденьем на ощупь легко обнаруживаются в нужных местах. порыл каталоги, не нашел для гольфа пластиковых обрамлений для петель, чтоб их было видно. для пассата 2000г нашел. 8L0 887 233 как тут на фото или такие. кажется от пятого носка.1K0 887 233 D71N кто изучал данный вопрос, нам подойдет? или может данные пластиковые накладки с креслами идут? где- попадалась фотка с накладками в цвет самого кресла. Изменено 20 Февраля 2015 пользователем АлександрСевер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeke 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) В 2/20/2015 в 18:26, АлександрСевер написал: готовлюсь. посему встал вопрос. в моем( или это у всех так?) есть петли isofix. в глубине между сиденьем и спинкой спрятаны. как тут в предидущем посте написали, на спинке должны быть шильдики. нет. внешне никаких признаков нет. но поднимаем сидуху и видим петли. а как увидим их, потом и с установленным сиденьем на ощупь легко обнаруживаются в нужных местах. порыл каталоги, не нашел для гольфа пластиковых обрамлений для петель, чтоб их было видно. вставляю кресло на заднем диване гольфа (хоть слева, хоть справа) как ты и написал - что между спинкой и сидухой имеются крепежи. а пластиковые обрамления эт кажись для пасажирского седла. Изменено 21 Февраля 2015 пользователем zeke Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2015 да. вставлять можно и без направляющих. но с ними кмк удобнее не промахнуться. при цене за оригинал в 50рублей, чтоб и не докупить их. на пассажирском крепежей isofix у меня нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovis 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) С некоторыми креслами направляющие идут в комплекте. у меня кресло рёмер, так с ним направляющие были в комплекте, но с ними кресло установить не получилось (сиденье кожаные рекаро). Изменено 21 Февраля 2015 пользователем Vovis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах