Nektoo 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Всем доброй ночи :) Вот мой гольфик :) VW Golf 1.6 BFQ Pacific 2003 г.в. АКПП Пару часов назад переобулся, пока тока шипы на штампах :) Изменено 29 Октября 2012 пользователем Nektoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) ВЛИВАЙСЯ! Изменено 30 Октября 2012 пользователем Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2012 велком ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2012 фонарик подсветки номера подремонтировать и будет класс)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektoo 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2012 фонарик подсветки номера подремонтировать и будет класс)))) Само собой, и крепление подлокотника сделать, а то крышка отваливается :) Поставить подстаканники передние и задние :) и еще много много много чего сделать :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slypa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 А что значит пацифик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 комплектация может такая))но я чет впервые слышу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 Привет брат!!!))) Pacific это прощальная серия шла в 2003 г., комлектуха такая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 ну вот видишь и просветил нас) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektoo 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 А что значит пацифик? Если честно, инфы в инете мало нашел. Но есть правильно понял, то это последний выпуск Гольфа 4. В Россию было продано 150 экземпляров :) Я вот себе оптику прикупил сегодня А то штатные чёт не устраивали, да и ангельские глазки всегда хотел :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 че денег где купил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektoo 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 че денег где купил купил в Styling-Parts.ru за 7.450 вместе с доставкой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 обе фары за эту цену и они под галогенки иль ксенон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 нет там ксенонна и без него они плохо светят! а ангельские глазки светятся точками от лампочек. Я переделывал глазки и вставлял газоразрядные лампы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 Добро Пожаловать!! А провода для ПТФ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektoo 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) Добро Пожаловать!! А провода для ПТФ? Провода для глазок :) обе фары за эту цену и они под галогенки иль ксенон? Обед фары за это цену,вообще под галогенки, но ксенон есть уже H7 и H3, так что буду ставить его )) нет там ксенонна и без него они плохо светят! а ангельские глазки светятся точками от лампочек. Я переделывал глазки и вставлял газоразрядные лампы. Окей буду иметь ввиду. Я их щас отдал на бронирование, на выходных, постараюсь поставить. Изменено 7 Ноября 2012 пользователем Nektoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektoo 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 Всем привет :) В планах на воскресенье было 1.Установка оптики 2. Шумоэзоляция 3. Установка новой сигнализации 4. Заделать касечки по кузову 5. Помыть подкапотное Выполнено : 1. Установка оптики 4. Заделать касечки по кузову 5. Помыть подкапотное Если честно, не ожидал, что так много уйдет времени :) Косяки по кузову заделывал сначала черным Hammerite, зубочисткой аккуратненько наносил на сколы, после наносил кисточкой краску, специально купленную, в маленьком баллончике (завтра скину фотку) На фото конечно, видны мои косяки, но с виду гораздо лучше смотрится :) Сегодня добавлю побольше фоток, особенно с оптикой, она офигенная :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 сделай фотку морды с вкл глазками! я так понил у тебя по одному ободку ангельских на фаре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) после того как у меня на третьем носке были такие вот ангельские глазки, все остальные (замкнутые) перестали нравиться. жаль, что на 4м таких нет. иначе купил бы не думая. Изменено 12 Ноября 2012 пользователем АлександрСевер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 я наверное такие возьму .. по мне тож отлично смотрятся.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 У моего HELLA GELIS они не замкнутые мне тож нрА!!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektoo 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) сделай фотку морды с вкл глазками! я так понил у тебя по одному ободку ангельских на фаре? Да, они изменили комплектацию, раньше был пластик, а щас стекло поставили и сделали 1 кольцо.\ Фото к сожалению, пока что с телефона :) Есть желание поставить маленькое кольцо синего цвета, но это будет позже :) Изменено 14 Ноября 2012 пользователем Nektoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2012 лампочки будешь менять в кольцах или так жолтые и оставишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektoo 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2012 лампочки будешь менять в кольцах или так жолтые и оставишь? Пока оставлю.Так как еще много, что нужно сделать, помимо этого :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах