IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2012 Хочу поставить ксенон в ПТФ. Комплект ксенона лежит в багажнике уже почти пол года - никак поставить не могу.. Скоро зима. Надо бы уже поставить наконец. +79046189998 Александр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2012 ничего не понял-крышки нужны или помощь в установке ксянона??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2012 нужны крышки. Поставить и сам смогу. Че там его ставить то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2012 А еще хотелось бы купить GTI спойлер.. Синего цвета. В ЛС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 есть крышки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 Отписал в ЛС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2012 АП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 у меня по моему валялись где-то, кстати если память не изменяет, пиши а там буду искать если нужно, ну или лучше позвони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2012 2 крышки есть, отдам за так.. 2 которые большие, валео вродь.. Пиши если что.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2012 Одна)))вторая депо.но пофих. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2012 Тему можно закрыть. Алексей MadSnowMan подарил за шоколадку))) Спасибо еще раз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах