Перейти к контенту
Golf IV Club
Aleksei2425

Много Разных Запчастей И Не Множко Ништячков!

Рекомендованный пост

Доброго времени клубни!!! Вашему вниманию не большой список,все рабочее, не судите строго, по цене все обсуждаемо не стесняемся!
связь 8 916 709 29 87 Алексей либо ЛС все забрать можно во внуково
к-т зеркал электро без складывания с подогревом VAG-3000р можно по одному
подушка двигателя левая прошли совсем маненечко состояние новых VAG(1J0199555ak)-2000р
подушка двигателя правая VAG(1J0199262be)-2000р
тормазульки (288)от шкоды почти нулячие  крашенные супорта заводом-9000р
кулиса с тягами переключения кпп от 1.6 BFQ VAG-2000р

e55f24857ef4.jpg
2ee2a717f3df.jpg
25a2b3f4d679.jpg
3792ea53a513.jpg
0ee02557edef.jpg

Изменено пользователем Aleksei2425

Поделиться этим сообщением

Отправка есть? зеркало правое серебристое забрал бы, и треугольник под пищалки правый, если не обломано крепление.

Изменено пользователем CopyPaster

Зеркало заберу где и кагда можно приобрести????

заберу бачок с датчиком 5.5л

не проблема звони. бронь на бачок 5.5л за erikof

Отправка есть? зеркало правое серебристое забрал бы, и треугольник под пищалки правый, если не обломано крепление.

зеркало проданно уголки остались отправку можно почтой осуществить

Бачок забронировать можно???)) пятилитровый я его бронировал еще на прошлой неделе Леееххааааа!!!

Изменено пользователем ende

крышка 1.8т бронь до выяснения

Бачок забронировать можно???)) пятилитровый я его бронировал еще на прошлой неделе Леееххааааа!!!

Он его продал за 600 рублей с насосом омывайки и датчиком))))) ужас, разорение одно)))

Надеюсь счастливчик отпишется в теме, где мы приставим ему скальпель к горлу и будем требовать доплаты))))))))))))))

2Леха, поменяй цену на рампу с форсами - 2000ру, крышка 1.6 - 1500ру. И обнови описание, подушки двигателя, пробег 5000км, суппорта тормозов в заводской краске, пыльники шрусов с минимальным пробегом, менялись во время переборки шрусов, пыльники - оригинал, потроха шрусов - левая палка лабро, правая оригинал. Коробка воздушного фильтра и магистраль гура менялись за месяца полтора до замены мотора (брал их новыми, воздухан - 4000, магистраль 7000).

Крепление под саморез, который вкручивается через передний торец обшивки? Если да, то оно сломанно, собственно по этому их и менял.

2Леха, может их в нагрузку отдадим?

2Всем, по состоянию деталей спрашивайте у меня, отпишу историю каждой железячки. Это мы с Лехой у меня в гараже прибрались, на очереди еще одна пещера Али-Бабы, ждите новых ништяков.

П.с. Двигатель работает отлично, масло не ест, все системы типа егр и вторички работают исправно, рампа с регулятором и форсами - новая, пробег 7000км. Стоит новый датчик уровня масла, датчик коленвала, лямбды рабочие, грм с помпой и роликом меняли 35000 назад. Сцепление в нагрузку. Болезнь bfq - два маленьких тройника охлаждения - поменяны этим летом, менялась целиком вся система маленьких трубок охлаждайки.

Двигатель без навесного с выхлопом и лямбдами, моторной проводкой и мозгом - 25000ру

Отдельно: компрессор кондея - 6000, гур zf (проехал год) с новым оригинальным датчиком давления- 2000, насос вторичного воздуха с патрубками - 2000, воздуховод от фильтра до дроссельной заслонки с модернизированым сапуном, который больше не трескается - 2000ру. На днях снимем с движки навесуху и помоем его.

П.п.с. Реальному покупателю движки - торг, надо освобождать гараж до холодов.

Изменено пользователем kobndobn

Он его продал за 600 рублей с насосом омывайки и датчиком))))) ужас, разорение одно)))

Надеюсь счастливчик отпишется в теме, где мы приставим ему скальпель к горлу и будем требовать доплаты))))))))))))))

не кому не надо не чего пристовлять человек после аварии со сломанной ногой я ему привозил его домой,а по поводу 600р за бачок я тебе сегодня все написал по смс я просто решил тебе помочь чисто по человечески. Рустам извини к сожалению мне не сказали что ты его бронировал и я получил его в продажу. хозяин запчастей kobndobn. я чисто продаю так сказать помогаю другу. Изменено пользователем Aleksei2425

Если нога сломана, то 600 нормально. Тем более, после аварии, мы же не кровопийцы последнюю копейку забирать. А моторчик омывайки и датчик пусть будут маленьким презентом от фирмы ;)

Таки в итоге кто обладатель бачка?)))) скажите что я:)))))) я вам скальпелечков привезу:))

Ах не успель;((((((( ну что ж поздравим счастливого обладателя бачка:))

А Леха ты молодец что помогаешь другу, в наше время друзей очень мало встречается!

если ты завтра к Андрюхе приедеш так и быть пожалую на ампутацию почки для продажи с целью потратить вырученое бабло на ништяки))))))))))))))))))))))))

Все зависит от Андрюхи:)))) если звезды сойдуться в правильном русле ( по поводу приборки) то конечно приеду:))) не удобно человека мучать вопросом когда же когда, смиренно жду свой черед:))))) кстити я себе жир нашел в виде решетки :))) похвастаюсссссс:)))

Изменено пользователем ende

Все зависит от Андрюхи:)))) если звезды сойдуться в правильном русле ( по поводу приборки) то конечно приеду:))) не удобно человека мучать вопросом когда же когда, смиренно жду свой черед:))))) кстити я себе жир нашел в виде решетки :))) похвастаюсссссс:)))

будет интерестно взглянуть.Андрюха вроде как сам говорил вот если Рустам завтра приедет тоесть он тебя ждет как я понял.телефон решает все

Если avuшный аналогичен bfqшному, то есть. Но такие вещи, имхо лучше брать новыми, чтоб туда двадцать раз не лазить. Хотя если авто на продажу, то пох.

Стартер кстати полностью перебран с заменой реле и всех потрохов месяцев 8-9 назад, при запуске звуков посторонних не издает.

скоро обновление прайса!!!! тему вверх народ налетаем забераем!!! тормозульки свап от 1.8т не ужели не кому не нать??????

да я особо и не скрываюсь)) давайте, ломайте меня до конца))))))))))))

Aleksei2425 огромное спасибо тебе за бачок с доставкой и вообще было приятно поболтать!