Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2012 В 11/15/2012 в 13:35, erikof написал: да я особо и не скрываюсь)) давайте, ломайте меня до конца)))))))))))) Aleksei2425 огромное спасибо тебе за бачок с доставкой и вообще было приятно поболтать! рад был помочь.как авто скоро поедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2012 Подрулевой с круизом есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2012 В 11/15/2012 в 15:09, zarrus написал: Подрулевой с круизом есть? есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2012 В 11/15/2012 в 14:39, Aleksei2425 написал: рад был помочь.как авто скоро поедет? ну думаю к след недели закончат! больно много заданий надавал малярам, четыря дня только молдинги убирали))))) жаль фотоотчета не будет..некому фоткать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2012 В 11/15/2012 в 17:37, erikof написал: ну думаю к след недели закончат! больно много заданий надавал малярам, четыря дня только молдинги убирали))))) жаль фотоотчета не будет..некому фоткать! да правда жалко но всеравно результат будет виден до и после Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 прайс обнавлен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 Пыльники моторного отсека все,замок капота с микриком,и гофра от дроселя к воздушному фильтру?цена и фото,в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 Ну и еще увидел джостик для регулировки зеркал,рабочий?че по чем в лс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giperion85 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 Нужен картер с рабочим датчиком уровня масла, почем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 В 11/17/2012 в 13:37, Virtuoz442 написал: Ну и еще увидел джостик для регулировки зеркал,рабочий?че по чем в лс... джостик рабочий ценник выше на все запчасти что на фото. В 11/17/2012 в 13:30, Virtuoz442 написал: Пыльники моторного отсека все,замок капота с микриком,и гофра от дроселя к воздушному фильтру?цена и фото,в личку пыльников моторного отсека не было,есть только те запчасти которые указанны выше,замок с микриком но он остывает по тихонечку,по поводу гофры напиши kobndobn она у него он и по цене скажет она новая. В 11/17/2012 в 19:22, giperion85 написал: Нужен картер с рабочим датчиком уровня масла, почем? картера нет датчик есть чуть отломанн но рабочий вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 Что по поводу замка непонял?фигню для регулировки зеркал заберу!Черкани в личку!заберуЕсли замок кппота есть то и его заберу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laborator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2012 Полка багажника на 5д, черная есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2012 В 11/18/2012 в 10:00, laborator написал: Полка багажника на 5д, черная есть? есть но она еще пока стоит и в ней есть несколько маленьких дырочек часиков после 23 могу узнать инфу о ней по точнее если интерестно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2012 В 11/17/2012 в 19:22, giperion85 написал: Нужен картер с рабочим датчиком уровня масла, почем? извини пожалуйста обманул тебя картер двс есть с новым датчиком уровня масла .картер китайский если че по цене с аринтируем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2012 Ну что, Лех, будем дербанить движку или нет? Мне вчера звонил клубень интересовался какой то з/ч из нутра движки. Опять же и на картер с датчиком есть покупатель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2012 да да я тоде об этом думаю можно раздербанить наверно в пятницу если у тебя свободно будет или раньше с утречка начать его дербанить как ты на это смотришь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2012 Изверги цельную движку((((( Лучше подождать вдрук у кого заболеет а тут нате дешевле капиталки))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2012 Митяй не растраивайся мы всевалешь маненечко картер и тебе насос компресора снимем и продадим)))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2012 А мне отдадите гофру от воздушного фильтра до дроселя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андруша 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2012 кулису не продал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2012 В 11/20/2012 в 23:30, Virtuoz442 написал: А мне отдадите гофру от воздушного фильтра до дроселя? отдадим не вопрос по терми не много сейчас все разберем прайс обновим цену и фото на гофру тебе в личку первому кину! В 11/21/2012 в 04:53, Андруша написал: кулису не продал? кпп? нет не продал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) Ля-ля-фа Изменено 22 Ноября 2012 пользователем kobndobn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Алексей здорова. я по поводу подложки от пассатовской приборки. ты в курсе? она у тебя? когда сможеш отправить? адрес в личку неполучается скинуть.. в аське скинул Изменено 25 Ноября 2012 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 да привет я в курсе она у меня,адрес обязательно прочитаю я по пробую в будни если получится ,я просто завтра первый день на новой работе ,если в будни не получится значит в эту субботу точно отправлю.но постараюсь в будни как карты лягут. у меня единственный вопрос вы как то о оплате договорились? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 В 11/25/2012 в 20:14, Aleksei2425 написал: да привет я в курсе она у меня,адрес обязательно прочитаю я по пробую в будни если получится ,я просто завтра первый день на новой работе ,если в будни не получится значит в эту субботу точно отправлю.но постараюсь в будни как карты лягут. у меня единственный вопрос вы как то о оплате договорились? 308027 г.Белгород ул.Щорса д.2 кв,48 Осетров Ю.Л. отправлять будеш в обычном конверте? по оплате в личке мы уже разговаривали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах