pryanik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 Ребята подскажите советом как быть. Golf 1999г. 1.4 16v AKQ механика Ехал машина, как будто проглатила что то и начала останавливаться, на ремне ГРМ небыло зубьев и по ходу произошло что то плохое, вопрос: клапана гнёт? они с поршнями встречаются? сразу мотор покупать или этот капиталить? кто что знает скажите всё) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 как минимум 8 впускных клапанов...чтоб вышло дешевле-поищи голову в сборе б.у. а так по ремонту от 15 до 25 т.р. в поиск-все не раз обсуждалось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pryanik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 как минимум 8 впускных клапанов...чтоб вышло дешевле-поищи голову в сборе б.у. а так по ремонту от 15 до 25 т.р. в поиск-все не раз обсуждалось... а если целиндры задело? у меня ещё масло он жрал, прилично.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 вскрытие покажет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 +1, тогда вскрывать все и смотреть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 Вскрывать-если все плохо-может СВАП? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 вскрывать и смотреть, у меня на AXP не погнуло ни одного клапана =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 Я то же за свап. Можно 1.6 вотнуть, akl тот же самый, чтобы коробас не менять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2012 только проводка и мозги)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Ага, это в принципе не проблема. Тем паче машинка с иммо2. Вообще никаких проблем не вижу. Ну или если человек готов потратить 100к можно легко поставить 1.8т, вон у валмуса есть на продажу с мех дроселем, иммо2. Как раз ваше поколение. Делов по факту на два дня неспешной работы. Есть вариант, где сделают свап за 30к. Плюс 75тыр за мотор с коробкой и пр. и еще тыщ 10 на непредвиденные расходы, все таки движки с праворулек, например магистраль выжима сцепления не подходит. Мне валмус забыл положить кронштейн интеркуллера и т.д. итого вышло на 10к. Итого 115тыр. Будете платить налог как за 1.4, переоформлять ничего не надо, на движку гибдд теперь вообще не смотрит. Изменено 9 Ноября 2012 пользователем kobndobn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2012 вскрывать и смотреть, у меня на AXP не погнуло ни одного клапана =) повезло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах