kochegar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) По спидометру авто набирает скорость от 0 до 260 за 3-4 секунды 1-ый и 3-ий контакты на колодке жгута на датчик спидометра показали напряжение равное АКБ. К тому же тахометр стал врать где-то на 500 оборотов в минуту в большую сторону. Одометр рабочий. Подключал VAG Com скорость и обороты в норме.Есть у кого приборка для проверки? Изменено 25 Ноября 2012 пользователем kochegar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2012 А приборку не разбирал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kochegar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2012 А приборку не разбирал? Приборку снимал. Горелых контактов, микросхем не заметил.Как проверить ее и сам датчик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
055055055 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2012 Ребята извините может немного не в тему не могу найти где находится датчик спидометра (одометра) на Golf 6 plus дв. 1.6 BSE машина 2012г В сервис приехал а там огорошили что датчика может и не быть, и сигнал берется с ABS, (хотел подключить диагностику) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vagoman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2020 Доброго времени суток. Приобрел Golf IV, 1.4 мотор, 1998 г. Спидометр врет с сумасшедшей погрешностью. При километрах 40 в час спидометр зашкаливает в максимум. Тахометр врет примерно на 500 оборотов. Подключался компом, тест проходит нормально. Нашел подобную тему, решения нет: Помогите пожалуйста, не знаю, что делать. Название приборки: 1J0919860___KOMBI_WEGFAHRS__MM0_V10. Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glebov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2020 Спасибо, буду иметь ввиду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vagoman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2020 Ребята, приборку сделал. Нашел дамп на drive2.ru на 919 приборку, как у меня только V11. После перепрошивки, привязки ключа и т.п. всё заработало в штатном режиме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах