Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 =) Сам офигел от такой холявы. А ты когда уже успел свапнутся? Где подробности? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 =) Сам офигел от такой холявы. А ты когда уже успел свапнутся? Где подробности? а я еще не успел=) я в процессе=) вон в подписи=) Привода вот раздобуду тогда и махну, а пока не спеша перебираю моторчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 А где ты приобрел такой плафончик?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 а я еще не успел=) я в процессе=) вон в подписи=) Привода вот раздобуду тогда и махну, а пока не спеша перебираю моторчик. Это правильно, раз заморочиться и не знать потом проблемм. Во сколько встал движек, как я понял это не "полный свап"? А где ты приобрел такой плафончик?)) В экзисте. Можно приобрести в любом другом магазине запчастей (на заказ), но дешевле поискать на разборках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 Спасибо добрый человек) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2013 С Автопилотом V2 всё обломалось, продавец исчез, деньги вернули. Немного добавив купил первую версию этого чудо-изделия Теперь с нетерпением жду посылку. Вчера отдал машинку на операцию по смене сердца... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) че за штука? для пневмы? Изменено 23 Сентября 2013 пользователем yurec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2013 Да, контролер. Показывает давление в подушках, выставляет заданное положение положение, и др. Короче прикольная штука=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2013 Вчера отдал машинку на операцию по смене сердца... оо крутяк скоро будет турбовка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2013 Скоро бешенный Гольф на дорогах Дубны и Московской области... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2013 Скоро бешенный Гольф на дорогах Дубны и Московской области... =) Мало нам бешеной ОКИ было черной))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2013 Почему было? Скоро кстати еще одна появится, с турбиной. Вот это действительно будет "бешеная".... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2013 Не встречал его давно, вот и подумал что было) Ну если так же вести себя будет на дороге, то наживет неприятности)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2013 Он, в принципе, адекватный водитель, просто многие водители такую машину как "Ока" не воспринимают и всячески это на дороге показывают. А это очень бесит, когда тебя подрезают.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2013 Давно было дело, но мне он не показался адекватным. Видимо, его кто-то взбесил и он решил отыграться.. К слову, есть знакомый, со мной солидарен. А это он решил надуть оку свою? У него, вроде, К ВТ буковки на НЗ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2013 Давно было дело, но мне он не показался адекватным. Видимо, его кто-то взбесил и он решил отыграться.. К слову, есть знакомый, со мной солидарен. А это он решил надуть оку свою? У него, вроде, К ВТ буковки на НЗ? ога он самый Андрюха)) у него вторая стоит в гараже корчуется зеленая))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2013 ога он самый Андрюха)) у него вторая стоит в гараже корчуется зеленая))) Объявляю новый ОКР на разработку детектора ОКИ)) Посоветуйся в Церне со спецами))) Аркадию: Надеюсь, у тебя все, что задумал, получиться с гольфом! Желаю успехов!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2013 Спасибо, я тоже надеюсь =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах