ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2012 Ребят помогите понять куда исчезает антифриз. машина стоит антифриз никуда не уходит никаких луж и подтеков нет когда ездеешь антифриз начинает потихоньку исчезать, откуда он вытекает? в чем может быть проблема? под крыжкой масла никаких налетов нет. еще такое дело. машина на месте не прогревается, в режиме пробок температура через мин 20 доползает до 90 в режиме трасса даже если было 90, температура начинает падать и держится примерно 30 проблема в термостате? доставал его вроде нормальный и в крыжке сквозной дырки нет... опытные люди помогите студенту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 UP! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 В 11/23/2012 в 23:17, ReMixer написал: Ребят помогите понять куда исчезает антифриз. машина стоит антифриз никуда не уходит никаких луж и подтеков нет когда ездеешь антифриз начинает потихоньку исчезать, откуда он вытекает? в чем может быть проблема? под крыжкой масла никаких налетов нет. еще такое дело. машина на месте не прогревается, в режиме пробок температура через мин 20 доползает до 90 в режиме трасса даже если было 90, температура начинает падать и держится примерно 30 проблема в термостате? доставал его вроде нормальный и в крыжке сквозной дырки нет... опытные люди помогите студенту Как ты визуально определил нормальность термостата ? У самого была такая проблема - стоишь температура в норме , начинаешь движение потихоньку падает , и чем быстрее едешь тем ниже температура двигателя . Замена термостата и будет тебе счастье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 В 11/23/2012 в 23:17, ReMixer написал: Ребят помогите понять куда исчезает антифриз. машина стоит антифриз никуда не уходит никаких луж и подтеков нет когда ездеешь антифриз начинает потихоньку исчезать, откуда он вытекает? в чем может быть проблема? под крыжкой масла никаких налетов нет. еще такое дело. машина на месте не прогревается, в режиме пробок температура через мин 20 доползает до 90 в режиме трасса даже если было 90, температура начинает падать и держится примерно 30 проблема в термостате? доставал его вроде нормальный и в крыжке сквозной дырки нет... опытные люди помогите студенту А по поводу антифриза , если точно луж и подтеков нет ни где , и в салоне сухо , то пичаль - возможно косяк в прокладке гбц , но тогда дым белый будет с выхлопа и чем больше уходит тем круче дымовая завеса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 Roman161, да с термостатом я так и думал, буду менять а вот белого дыма нету, все как и всегда было...может в тройнике микро щели? и при давлении антифриз сочится? А на счет прокладки у 1.4 ее нет, у нас же там герметик...если я не ошибаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 есть такая процедура - опрессовка системы охлаждения. Она поможет выявить места утекания охлаждающей жидкости. Это намного действеннее, чем спрашивать советов по интернету :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 В 11/26/2012 в 08:02, ReMixer написал: Roman161, да с термостатом я так и думал, буду менять а вот белого дыма нету, все как и всегда было...может в тройнике микро щели? и при давлении антифриз сочится? А на счет прокладки у 1.4 ее нет, у нас же там герметик...если я не ошибаюсь Ясно , у мну такое было на шевиниве , пробило прокладку в двух местах , благо зима и мороз -35 двигло ни кипело , но за-то с выхлопной такая дымовая завеса была , будто у меня двигатель от паравоза дореволюционного стоял .на перекрёстках люди из машин выскакивали думали что горят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах