xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 Хочу летом на машине поехать в Белоруссию с целью посмотреть как там люди живут, города, тип экскурсии, ну и заодно покупки салона recaro. Что скажите?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 картохи привези Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 IMHO салоны дешевле в прибалтике...а по Белоуссии - красиво там!проездом пока в Литву ехал - очень понравилось, дороги отличные, даже в деревнях чистенько красиво все... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Да там порядок, чистота. Глаз радуется. Изменено 25 Ноября 2012 пользователем Fish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 Вот и я хочу посмотреть, мне тож сказали очень там красиво и ухожено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 В глаза это бросается сразу как границу переезжаешь)))сразу места отдыха у трассы с домиком и т.д. поля засажены все!!!нет ни одного пустого кусочка!если поеду в следующем году в литву-думаю на пару дней по Белоруссии проехаться...так что советую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pronich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 Там коммунизм)) В Минске был, неплохо, но все как-то в серых тонах. А вот Витебск красивый город, рекомендую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 ничего там хорошего . Хотя есть один плюс. Топливо дешевле,чем в России Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prohorow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 В 12/6/2012 в 13:26, Valde написал: ничего там хорошего . Хотя есть один плюс. Топливо дешевле,чем в России но все же так любят поговорить, как хорошо в Белоруссии, а у нас...полная) Как там дороги, у них тоже уже как в остальной Европе, все платное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 нет там платного))) а может и есть где-то, я не нашел))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2013 В 8/21/2013 в 08:24, prohorow написал: но все же так любят поговорить, как хорошо в Белоруссии, а у нас...полная) Как там дороги, у них тоже уже как в остальной Европе, все платное? Вы не из ПЖИВ?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prohorow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2013 В 8/21/2013 в 12:41, Gagarin_IV написал: нет там платного))) а может и есть где-то, я не нашел))) ну я не думаю что какие-то второстепенные делали бы платными, если бы делали то самые трассы как у нас, там где поток машин большой, где можно бабла по-больше срубить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bagz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2013 Ещё в 11 году брали с россиян плату небольшую за проезд по автобану. В 12 уже нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prohorow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2013 ну а вот теперь мы платим за дороги. Хотя если так рассудить, то эти дороги того стоят, я как вспомню как пару лет назад ехал на море по М-4, то как плевался этой дорогой, а теперь то там уже почти здесь закончили ремонт, продолжают открывать новые участки которые соответствуют высшим технологическим требованиям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilyasavenok88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2020 В Беларуси очень чисто и ухоженно, дороги хорошие, много интересных усадеб и санаториев для отдыха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение