Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

По данной теме очень много ответов. Поэтому заранее извиняюсь за беспокойство

Дело в том что я не смог понять, как можно избавиться от этой проблемы.

На данной картинке виден обрыв проводов, здесь все понятно. Но вот куда этот провод подсоединить что бы избавиться от проблемы не знаю.

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F.JPG?hid=1.2&ids=2370000000664029763&no_disposition=y&name=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F.JPG

Большая просьба. Расписать более подробно как избавиться от данной проблемы

Поделиться этим сообщением

У меня тоже самое. соединили напрямую выход с бензобака и приборку(исключили обрыв проводов). Эффект тот-же. стрелка уровня бензина плавает. По сему вопрос: Как реализована задержка? Это дело в указателе? Кто реально решал этот вопрос?

Где то читал, что не работающий датчик скорости (тот что в коробке) имеет свое пагубное влияние на датчик уровня топлива и стоит его заменить, как все остальное нормализуется.

именно так

Проблема была решена, как здесь и гворили после проверки проводов, которые идут под АКБ. Снимаем АКБ, под ней идет толстый жгут, от которого отходят провода на разьём приборки. Они и перетираются. Видно невооружённым взглядом. Зачищаем, соединяем, в термоусадку- и всё работает.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти