rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Вот такая проблемка ! Подскажите VW-воды ,странный звук при вкл зажигания . Чтобы было более наглядно, снял видео . Собака не в счет )) Как я понима срабатывает какой-то насос . Звук ведет себя странно, иногда появляется при торможении и на малых оборотах, точно его нет, когда более 40 км/ч Изменено 25 Ноября 2012 пользователем rus23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 Может быть подкачивающий насос АБС. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 +1 очень похоже на звук насоса абс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 Может быть подкачивающий насос АБС. Да я так уже тоже начал подумывать ! А как проверить что это действительно он , да и вообще ... Еще есть версия насос климата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 Не насос климата, а может быть одна из заслонок климата!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 Не насос климата, а может быть одна из заслонок климата!!! ну наверное так я честно там устройство не знаю . Та что поучается , там стоят моторчики которые их откидывают ? или как это вообще понимать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 В корпусе салонной печки есть несколько заслонок, которые при включенном климате, после включения замка зажигания могут устанавливаться в положения соответствующим данно температуре воздуха в салоне. От сюда возможен звук сервоприводов этих самых заслонок (заслонки). Не поленитесь и послушайте под панелью со стороны пассажира, если звук от туда, то это сервопривод. Хотя судя по звуку вашего видио (увеличении тона звук) это все же моторчик АБС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 В корпусе салонной печки есть несколько заслонок, которые при включенном климате, после включения замка зажигания могут устанавливаться в положения соответствующим данно температуре воздуха в салоне. От сюда возможен звук сервоприводов этих самых заслонок (заслонки). Не поленитесь и послушайте под панелью со стороны пассажира, если звук от туда, то это сервопривод. Хотя судя по звуку вашего видио (увеличении тона звук) это все же моторчик АБС. Я так понимаю заслонки и производят разгерметизацию салона , там более тихий звук да он присутствует как положено .Срабатывает при открытие двери (Или это не он ) Если это моторчик АБС с чего мне начать , что я смогу сделать сам , ну или хотя бы выявить проблему . Заранее Вам благодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 При открытии двери срабатывает бензонасос наверное. Вы все гадаете, а просто послушать от куда идет звук разве сложно?? Наклонится, открыть крышку бака, залезть под торпеду, под капотом послушать в районе АБС.... одному сложно, но можно паривлеч к этому процессу любимую женщину в конце концов.... в чем проблема, то. Если нет женщины, можно друга попросить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) При открытии двери срабатывает бензонасос наверное. Вы все гадаете, а просто послушать от куда идет звук разве сложно?? Наклонится, открыть крышку бака, залезть под торпеду, под капотом послушать в районе АБС.... одному сложно, но можно паривлеч к этому процессу любимую женщину в конце концов.... в чем проблема, то. Если нет женщины, можно друга попросить... Да поймите меня правильно , уже процедуру такую проводил не раз непойму и все тут ,звук какой-то объемный трудно вычеслить, Но Вам все равно спасибо за помощь и подсказки ! Изменено 25 Ноября 2012 пользователем rus23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 Значит забейте. Все работает. ведь. Проблем не наблюдается, тормоза тормозят, печка греет....радуемся жизни и катаемся.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 Но все же откуда этот жуткий раздражающий звук , ладно поеду на диагностику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах