erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 В обсчем купил стоковый передний бампер а разметки под окошки омывателей фар нет. Попросил вырезать их окошки а где резать точно ни кто не знает и инфы в инете нет никакой! Может есть у кого-нибудь какая-нибудь инфа что бы я отправил им по почте эскиз или размеры. Комплект омывателей лежит дома а гафля стоит в сервисе на другом конце москвы. Сгонять со сломанной ногой на такси туда обратно 2 рубля((( да и не охото потом свеженько покрашенный бампер кавырять. Буду очень блогадарен если даже кто то сможет померить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2012 вообщем смотри, с внутренней стороны бампера припаиваются как бы кронштейны вот их номера 1J0 807 723 B левый 1J0 807 724 B правый когда ты их прикрепишь с внутренней стороны бамппера то поймёшь где пилить отверстия для омывателя, ток от стенок отверстия кронштейна оступи где то 5 милиметров до начала дырок под форсунки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) огромное спасибо!!!! я думаю многие искали ответ на этот вопрос)) Изменено 14 Декабря 2012 пользователем erikof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 не многие =) на оригинальных бамперах изнутри отмечено место выреза под омывайки =) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 +1 к Саньке... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 а для чего вот эти "как бы кронштейны"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) вообще у меня оригинальный должен быть)) Просто если он не оригинал а Valmus ( Андрей) с нашего форума продал его по цене оригинала, то это конечно печально. Заберал к сожалению не я так как у меня нога сломана( Albulane - как проверить? помимо разметки под омыватели? и в чем разница? только в разметке или в качестве пластика то же? Изменено 15 Декабря 2012 пользователем erikof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 Оригинал-номер найти типа 1j0........или типа того. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 с утра обязательно наберу в сервис и уточню! а в чем разница не подскажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 Разница-качество. Материала,опять же технологические выштамповки-на неоригинале может не быть,ну и по зазорам-неоригинально может встать с зазорами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 последний вопрос! на оригиналах может отсутствовать разметка? или с уверенностью можно сказать что это не оригинал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) бампера у меня оригинал и они не предназначены для омывателей фар так что тема актуальна для тех кто столкнулся с такой проблемой! к примеру вот в этой теме народ интересовался http://golf4.ru/foru...showtopic=29855 Изменено 16 Декабря 2012 пользователем erikof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 В 12/15/2012 в 11:46, Albulane написал: не многие =) на оригинальных бамперах изнутри отмечено место выреза под омывайки =) я думаю если бы там было отмечено место, то erikof не спрашивал бы как вырезать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 Иногда лучше проможлчать-то что оригинал,не знал на 1000% даже автор!у меня на оригинале была разметка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 вопрос: кто нибудь делал запуск омывайки фар как то отдельно чтоб включался? может не по теме конечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах