symonbk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) вот и он Изменено 27 Ноября 2012 пользователем symonbk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 В нашем полку(1,4) прибыло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kercher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2012 Мне кажется что на 1.4 скучновато ездить. Так ли это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2012 отлично ездить! главное состояние авто, все остальное фигня! Добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пользователь 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 у Вас на 5-ой передаче при 3-ех тысячах оборотов, какая скорость? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 у нас на 6 при 2000 оборотах 100км час...а за набивание постов я бан влеплю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_dead 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 Братец 1.4 и с такими же боковками. Веселых поездок! п.с. Мне для города 1.4 вполе хватает, для трасс да потяжелее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmentos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 В 12/23/2012 в 07:01, kercher написал: Мне кажется что на 1.4 скучновато ездить. Так ли это? Могу оспорить вполне хорошо едит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах