Перейти к контенту
Golf IV Club
xatq

Задний Сальник Коленвала С Датчиком Замена 1,4

Рекомендованный пост

да надо снимать-может встать не по центру он с поддоном.....

Поделиться этим сообщением

По моему достаточно его просто ослабить.

Друзья помогите выбрать сальник. Ossca, Vika, Patron все около 1000р (но чего-то я их побаиваюсь), VAG - 4600руб. (очень кусается). Еще есть сальник по victor reinz 1970р (Евроавто говорит что это аналог) НО у него внутреннее кольцо не гребенка, а магнитное (наверное) придется ставить старое и место под датчик меньше (направляющую придется срезать с датчика)

FPx041mPW68.jpg

Изменено пользователем romeoluga

Поставил сальник фирмы Vika. стоимость 1700р. отлит не качественно, но сам сальник вроде нормальный.  поддон пришлось снимать. и откручивать приемную трубу. Еще поменял сцепление (LUK 4500р) и сальник на первичном валу КПП (VAG 500р). по времени заняло 2 дня )) Причем старый сальник стоял неправильно. был смещен примерно на зуб (по гребенке сальника) в итоге тяга с низов заметно увеличилась. и мотор стал работать стабильнее.

Клубни, нужна ваша помощь. Капиталю свой мотор, как правильно установить гребенку на задней части коленвала. В книге нет инфы про это. Сальник купл новый, кортеко. Фиксирующая пластмаска есть. В какое положение нужно установить коленвал? Мотор ВСВ, 1,6л 16v. При разборе по неопытности (впервые с таким мотором столкнулись) не посмотрели что и как было. Зарание спасибо.

Андрей, спасибо вам огромное. У меня 2 книги и нигде нет информации про гребенку. В одной книге которая досталась с машиной, про 16v вообще информации нет. Вчера купил другую книгу, там есть про мой мотор хоть что то. Спасибо еще раз. Завтра буду собирать мотор.

Заказал задний сальник. Заказывал вроде правильно, пришел под круглый датчик. А у меня как на фото выше (крышка под прямоугольный датчик). Сейчас заказал датчик под эту крышку. Но у него на фото и разъём маленько другой. Будет у меня всё это работать? Или пере заказывать сальник? Сальник не вернуть, я его уже установил.

irmnv@mail.ru  а мне можно скинуть (как правильно ставить задний сальник в сборе с корпусом

Не знаю как здесь прикрепить файл, давайте свой маил, скину как да чего.

ОТправил.

http://m.atlib.ru/qa/kak-pomenyat-zadnij-salnik-kolenvala-golf4-14l-424

ссылка на замену сальника.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти