sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как простым способом обмануть датчик давления масла, чтобы компьютер не показывал сообщение "слабое давление масла в двигателе"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 ну началось)))))) А давления меряли вообще?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как простым способом обмануть датчик давления масла, чтобы компьютер не показывал сообщение "слабое давление масла в двигателе"? а нах это вообще делать? З.Ы а как вообще все сразу обмануть, чтоб нах вообще ничего не показывало...............приборку отключить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 я смотрю тут все "умные" собрались...я с конкретным вопросом обратился,а не ерундой заниматься...давление меряли,если что...датчик нужно заглушить,чтобы продать машину вот и всё...что не понятно то?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 я смотрю тут все "умные" собрались...я с конкретным вопросом обратился,а не ерундой заниматься...давление меряли,если что...датчик нужно заглушить,чтобы продать машину вот и всё...что не понятно то?... аааааа мля)))))))) просто вопрос уж больно не ординарный))) я точно незнаю но как вариант лампочку на приборке отключи это наверное самый дешовый и простой вариант, хотя я думаю диагностика один хрен все косяки покажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 аааааа мля)))))))) просто вопрос уж больно не ординарный))) я точно незнаю но как вариант лампочку на приборке отключи это наверное самый дешовый и простой вариант, хотя я думаю диагностика один хрен все косяки покажет. какая нафих лампочка,если на табло по-немецки выдаёт:"Остановитесь,заглушите двигатель,пожалуйста!!!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 Внимание вопрос... а датчик не меняли? да да.. тот что в ГБЦ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 Внимание вопрос... а датчик не меняли? да да.. тот что в ГБЦ? Лично я после покупки кроме катушки зажигания,свечей,накладок,масла и ремня ГРМ ничего не менял:-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 просто может датчек пи...т? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 просто может датчек пи...т? только на горячий двигатель?такое может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 ну все бывает...)) короче либо разбирай мотор и не парь нам мозг))))))) либо продавай скорее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 ну все бывает...)) короче либо разбирай мотор и не парь нам мозг))))))) либо продавай скорее :-))))мотор уже был разобран,поэтому активно продаю... Внимание!Лот № 1: VW Golf 4, 2002 г.в., 1,4 л, пробег 102000,в России с мая 2007 года... Налетай народ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 датчик отключается путём перекодировки приборки. 5 минут времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2008 датчик отключается путём перекодировки приборки. 5 минут времени. а при диагностике это сможет показать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2008 а при диагностике это сможет показать? естественно. если конечно нормальная диагностика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 Такой же вопрос только у меня риборка без бортового компа.Загорается лампочка давления масла и издаёт звук.Без кодировки и без переборки движка можно как нибудь убрать этот косяк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Винт, мне говорил, что проще диод выпаять из приборки в панели приборов под пиктограммой маслёнки. он там двухцветный...теперь меня мучает вопрос как снять грамотно приборку???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Такой же вопрос только у меня риборка без бортового компа.Загорается лампочка давления масла и издаёт звук.Без кодировки и без переборки движка можно как нибудь убрать этот косяк? тебе может помочь вот эта тема: 1)Liqui Moly-Visco stabil 2)HG 2241 3)Wynn's Super Charge всё это присадки добавляемые в масло для увеличения давления масла(это в том случае, если у тебя и так уже самое густое мало залито), а так меняй масло на погуще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2008 А какое масло по советуеш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2008 А какое масло по советуеш? Погуще, у меня 20W-50 + присадка и фсё ГУД, но учитывай, что это самое густое масло... когда у тебя загорается лампочка? у меня загорается, когда обороты двигла в пределах от 1000 до 2400 оборотов и когда двигатель уже прогрет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2008 У меня мигает редко такое ощущение что это глюк а так даже не знаю она мигает по разному либо вообще не мигает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как простым способом обмануть датчик давления масла, чтобы компьютер не показывал сообщение "слабое давление масла в двигателе"? сними датчик замерий сопративления при 2атмосф приблезительно.ну и воткни это сопративление на провод датчика если не понял пиши в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 А как он замеряет 2 атм?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 А как он замеряет 2 атм?))) можно в колесо в крутить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 А как он замеряет 2 атм?))) я так понял, что при определенных оборотах двигателя у меня соответственно разное давление масла, поэтому надо измерить давление масла на разных оборотах. а потом выяснить при каких оборотах показывается указанное давление...а уже при этих оборотах измерить потом сопротивление...вроде так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах